Новости

15/10/2020

Алтайские туробъекты претендуют стать лучшими отелями России

Санатории и отели Белокурихи прошли во второй этап премии Russian Hospitality Awards. Ее победители получат звание лучших отелей России. 

В шорт-лист премии, направленной на повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России, прошли компании Алтайского края. Все они представляют город-курорт Белокуриху.

По данным управления Алтайского края по туризму и курортной деятельности в номинации «Лучший медицинский отель» участвует санаторий «Алтай-WEST»Отель «Благодать» представлен сразу в двух номинациях - «Лучший отель эконом-класса» и «Лучший трехзвездочный отель». Генеральный директор АО «Санаторий «Россия» Федор Елфимов претендует на звание «GM/управляющий года 2020».

Во второй этап конкурса туробъекты прошли по итогам проведенного аудита и на основании рейтингов booking.com и trustyou.com. Победителей огласят в феврале 2021 года после того, как жюри оценит презентации участников.

Фото: Валерий Степанюк


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.