• Новости
09 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

На туристической выставке «Отдых Leisure» Алтайский край трудно не заметить

На туристической выставке «Отдых Leisure» Алтайский край трудно не заметить

Два дня отработала в Москве на коллективном выставочном стенде региона делегация Алтайского края. «Алтайский край трудно не заметить на туристической выставке «Отдых», пишут участники. Интенсивный поток посетителей, встречи с деловыми партнерами – алтайские туроператоры и представители сферы гостеприимства отмечают немалую отдачу от Международного форума-выставки «Отдых Leisure 2021». Продолжается обсуждение вариантов международного сотрудничества: 8 сентября на стенде Алтайского края прошли переговоры с замминистра туризма Республики Болгария Марией Белколевой и атташе по туризму Посольства Республики Болгария Катей Жековой, первым секретарем Национального представительства по туризму Республики Болгария в РФ.

делегацию представительства Республики Болгария встречают на стенде Алтайского края_Сергей Попович.jpg

– Коллективный стенд дает комплексное представление о туристических возможностях Алтайского края – это правильный подход к его продвижению и позиционированию, – комментирует Наталья Казанцева, ведущий менеджер отдела маркетинга санатория «Россия» (Белокуриха). – Для санатория «Россия» участие в крупных туристических выставках – одно из приоритетных направлений маркетинга. Интерес жителей Центральной России к санаториям Алтая с каждым годом растет. Здесь, на выставке, мы встречаемся с этими клиентами – они более требовательны, избалованы разными предложениями, в том числе заграничными. В этом году они к нам поехали – и мы меняем услуги, меняем подход, чтобы соответствовать новым запросам. Рассказываем об этом на выставке и видим ответный интерес. Принимая на стенде тех, кто уже был нашим гостем, понимаем, что в правильном направлении идем. Обширная деловая программа выставки «Отдых Leisure» также интересна: мы узнаем про современные тенденции и тренды в развитии туризма. Надеюсь, санаторию «Россия» удастся быть в тренде и воплощать новые тенденции в своей работе.

Наталья Казанцева_менеджер санатория Россия_Сергей Попович.jpg

Галина Маслова, представитель туроператора «Большой Алтай» (Белокуриха):

– Участие в туристических выставках очень полезно – здесь наша компания поддерживает свою узнаваемость. В этом году очень много турагентств и частных лиц проявляют интерес к Алтайскому краю и Белокурихе. Кто-то приходит повторно к нам на стенд, чтобы высказать благодарность за отдых, который мы организовали для гостей. Здесь мы проводим встречи с организациями, с которыми планируем дальнейшее сотрудничество. Надеюсь, такой формат будет продолжаться из года в год.

Галина Маслова_туроператор Большой Алтай_Сергей Попович.jpg

Ольга Лонская, директор туристического центра «Горная аптека» (Барнаул):

– Мы второй раз присутствуем на выставке «ОТДЫХ Leisure», и я очень довольна результатами. Алтайский край традиционно становится на выставке центром притяжения туристов. А «Горная аптека» удерживает их на стенде своей гастрономией, дегустациями вкусной продукции – стопроцентно настоящей, как все в Алтайском крае. Много гостей подходят к нам, обо всем расспрашивают. Ведь сейчас важно не просто отправлять туристов в путешествие через туроператоров – важно находить такие точки притяжения, где гостей встретят, вкусно накормят, расскажут про историю, покажут, чем знаменит Алтай. Я получила здесь много подобных запросов по «Горной аптеке». На выставке было очень много интересных встреч. Так, мы познакомились и спланировали совместное мероприятие с Удмуртией. До конца года в «Горную аптеку» с мастер-классом приедет известный ижевский парфюмер, которая создала уникальный аромат, посвященный Калашникову. Ее лекция по истории парфюмерии в «Горной аптеке» завершится презентацией этого аромата.

Ольга Лонская_директор Горной аптеки_Сергей Попович.jpg

9 сентября 27-й Международный форум-выставка «ОТДЫХ Leisure 2021» завершает свою работу в «Экспоцентре» Москва-Сити. Запись мероприятий деловой программы выставки доступна на сайте tourismexpo.ru.

Справка

27-й Международный форум-выставка «ОТДЫХ Leisure 2021» объединила 450 участников из 41 региона России и 21 зарубежной страны, 155 спикеров деловой программы. Алтайский край стал официальным партнером события. На коллективном стенде региона 7-9 сентября работают туроператоры (LB Tour, «Азбука путешествий», «Алтайсибтур», «Арго» и «Большой Алтай») и представители сферы гостеприимства (туристический центр «Горная аптека», санаторий «Россия», курортный отель «Беловодье» и туркомплекс «Золото Алтая»). Организуют работу стенда Туристский центр Алтайского края и Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Сергея Поповича, фото анонса – otdykh.