• Новости
07 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Серия деловых встреч на стенде Алтайского края состоится в дни Международного форума-выставки «ОТДЫХ Leisure 2021»

Серия деловых встреч на стенде Алтайского края состоится в дни Международного форума-выставки «ОТДЫХ Leisure 2021»

Второй год алтайское гостеприимство презентуют на крупнейшем туристическом событии сезона – Международном форуме-выставке «ОТДЫХ Leisure 2021». Оно открывается в московском «Экспоцентре» 7 сентября, объединив 450 участников из 41 региона России и 21 зарубежной страны. 27-й сезон выставки под девизом We Will Rock Tourism снова пройдет в гибридном формате: ряд сессий в павильоне «Форум» будет транслироваться онлайн. Увидеть трансляции смогут зарегистрированные участники. В практикоориентированной деловой программе форума-выставки заявлено более 30 мероприятий и 155 спикеров.

Алтайский край снова представлен на «ОТДЫХ Leisure» коллективным стендом, на этот раз – в качестве официального партнера события. Знакомя аудиторию с Алтайским краем как одним из крупнейших центров туризма России, организаторы выставки подчеркивают: его территория больше 180 стран мира – «здесь «помещаются» 2 Австрии, 6 Армений, 8 Израилей, 104 Гваделупы или 370 Сейшел». С разнообразием форматов отдыха в Алтайском крае познакомят свыше 3,5 тыс. посетителей, проявивших интерес к выставке «ОТДЫХ Leisure 2021». Их собеседниками станут представители алтайских туроператоров LB Tour и «Азбука путешествий», «Алтайсибтур» и «Большой Алтай», туристической компании «Арго» и туристического центра «Горная аптека», санатория «Россия», курортного отеля «Беловодье» и туркомплекса «Золото Алтая».

стенд Алтайского края на выставке Отдых Leisure 2021_Сергей Попович.jpg

– Выставку «ОТДЫХ Leisure 2021» мы воспринимаем прежде всего как очень эффективную деловую площадку, – говорит Сергей Попович, замдиректора Туристского центра Алтайского края. – Форум проходит накануне осенне-зимнего туристического сезона, а для Алтайского края фактор расширения сезонности турпродукта является очень важным. К тому же организаторы традиционно формируют очень актуальную деловую программу: приглашают ведущих экспертов, которые обсуждают различные тренды сезона. В пост-пандемийный период, когда отрасль туризма начинает понемногу восстанавливаться, все мероприятия деловой программы – «круглые столы», сессии и семинары – для участников коллективного стенда Алтайского края представляют большой практический интерес, – подчеркнул куратор работы регионального стенда на «ОТДЫХ Leisure 2021».

Первые лица Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности примут участие в деловых переговорах, запланированных на коллективном стенде региона. Так, готовится встреча руководителя ведомства Евгения Дешевых с представителями Министерства по туризму, Посольства и Национального представительства по туризму Республики Болгария. Продолжится обсуждение возможностей вывода региональных турпродуктов на китайский рынок с инициатором проекта «Акселератор China Friendly». Глава Управления рассмотрит предложения портала «Турмашина» и тревел-агентства Ozon Travel.

Справка

  • Стенд Алтайского края (F2901) будет принимать посетителей выставки «ОТДЫХ Leisure 2021» 7-9 сентября. Работу стенда организуют Туристский центр Алтайского края и Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

  • С момента основания «ОТДЫХ Leisure» в 1995 году ежегодный Форум и выставка стали одним из важнейших мероприятий международной индустрии путешествий. Событие объединяет ведущие российские туристические компании с поставщиками услуг и законодателями региональных и мировых направлений в туризме. В 2021 году официальную поддержку «ОТДЫХ Leisure» вкупе с участием в деловой программе Форума мероприятию оказывают Всемирная туристская организация ЮНВТО, Правительство РФ и Федеральное агентство по туризм, комитет Совета Федерации по социальной политике и комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, комитет Торгово-промышленной палаты РФ, корпорация «Туризм.РФ», комитет по туристской индустрии РСПП, а также АТОР, РСТ, РГА.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Сергея Поповича, фото анонса – otdykh.