• Новости
10 июня 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Индивидуальные туры по Алтайскому краю предложат на платформе «Турмашина». Разработчики влюбились в Алтай

Индивидуальные туры по Алтайскому краю предложат на платформе «Турмашина». Разработчики влюбились в Алтай

В первой декаде июня в регионе побывали с рабочим визитом создатели цифровой туристической платформы, ориентированной на развитие индивидуального туризма. Заручившись поддержкой Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, представители компании «Турмашина» посмотрели самые интересные объекты показа и гостеприимства и провели переговоры о сотрудничестве с их владельцами. Организацией и сопровождением поездки занимался Туристский центр Алтайского края.

«Открой свою Россию – страну, которой вы еще не знаете» – с этого послания «Турмашины» будет начинаться путешествие тех, кто хочет сам выбирать маршрут и места отдыха, но получать индивидуальное путешествие «под ключ». Объекты, которые рекомендуют посетить туристу, представители платформы тщательно отбирают и отсматривают в ходе визитов по регионам. С 6 по 9 июня состоялась командировка «Турмашины» в Алтайский край.

В Барнауле «турмашинисты» посетили «Город мастеров» – расписывали на мастер-классе ложки у Народного мастера Алтайского края Анны Гуниной и пробовали ремесло резчика по дереву. Отправились на экскурсию по исторической части Барнаула и заглянули в «Горную аптеку». Познакомились с инфраструктурой спорткомплекса «Первый» (пос. Затон), спа-отеля «Заречье» и парк-отеля «Чайка». Гостей интересовало, что можно посмотреть в Барнауле за пару-тройку часов между прибытием в аэропорт и началом путешествия. Они оценивали возможности для однодневных туров по краю, транспортную логистику и доступность услуг каршеринга.

уроки резьбы по дереву в Городе мастеров_Инна Мирошниченко.jpg

В Алтайском районе посланцы «Турмашины» встречались с руководством маральника «Никольское», исследовали уровень комфорта парк-отелей «Ая» и «Подгорица», поднимались на Чертов палец, заходили в Тавдинские пещеры и заплывали в Грот Ихтиандра. Инспектировали средства размещения и гастрономические заведения на «Бирюзовой Катуни», ведь кредо платформы «Турмашина» – уникальные впечатления, комфортная поездка, лучшее проживание.

грот Ихтиандра на Бирюзовой Катуни_Инна Мирошниченко.jpg

Екатерина Симонова, руководитель программы лояльности компании «Турмашина»:

– Мы посмотрели невероятное количество очень красивых мест! Поездка прошла очень продуктивно: мы посетили замечательные объекты гостеприимства, прекрасные природные памятники и теперь совершенно точно знаем, что потенциал региона велик. В этом и не было никаких сомнений, но теперь он обрисовался в какие-то конкретные маршруты, которые мы можем предлагать клиентам нашей туристической платформы. Огромное спасибо Туристско-информационному центру Алтайского края! Сопровождавшая нас коллега из Алтайтурцентра с таким энтузиазмом дарит людям свою любовь к Алтайскому краю, что смотришь на этот край прекрасный ее глазами и тоже в него влюбляешься, хочется приезжать сюда снова и снова!

в Тавдинских пещерах_Инна Мирошниченко.jpg

Чтобы у гостей Алтайского края появился свой «конструктор путешествий» на межрегиональной цифровой платформе, создателям «Турмашины» нужно обработать информацию, полученную в ходе поездки. Рассказывает Евгений Зальберг, руководитель направления развития бизнеса компании «Турмашина»:

– Нам было важно посмотреть как можно больше интересных, необычных мест и объектов размещения, которые можно порекомендовать будущим пользователям нашей платформы. Одна из наших целей – построение туристических маршрутов по Алтайскому краю для индивидуальных путешественников, чтобы помочь спланировать поездки и увеличить привлекательность Алтайского края. С точки зрения результатов для нас поездка оказалась очень продуктивной, мы получили массу информации, которую впоследствии будем обрабатывать. Нам невероятно повезло с сопровождающей: неиссякаемый энтузиазм, желание показать больше, чем было в программе! Мы узнали от нее о множестве интересных мест, увидели регион глазами нашего гида и действительно влюбились в Алтайский край – все очень красиво, наделали сумасшедших фотографий! Возвращаемся домой не только с чувством выполненного долга, но и с чувством, что обязательно хотим сюда вернуться и рассказать своим друзьям и коллегам про ваш замечательный регион. Надеемся, что наша платформа, в том числе, поможет еще увеличить туристический поток в Алтайский край. За организацию поездки – огромные слова благодарности Туристскому центру Алтайского края!

представители платформы Турмашина на Бирюзовой Катуни_Инна Мирошниченко.jpg

Справка                                           

Компания «Турмашина» – разработчик и оператор одноименной цифровой туристической платформы, предоставляющей набор сервисов для туристов, бизнеса и государства в области продвижения туризма, предложения комплексных таргетированных продуктов и цифровизации отрасли в целом.

на вершине Чертова пальца_Инна Мирошниченко.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Инны Мирошниченко.