Предгорья Алтая – жемчужина Сибири

  • Предгорья Алтая – жемчужина Сибири
Купить маршрут Купить маршрут
Организаторы:
Туроператор «Сириус Тур»
Стоимость:
1300 руб.+ вход в дендрарий.
Барнаул, ул. Попова,139, офис 2 (ТЦ «Флагман»)
Продолжительность тура:
14 ч
Группы:
25-45 человек, дети – с 7 лет
Маршрут:
Барнаул – Троицкий район – с. Алтайское – Барнаул

Экскурсионная поездка в с.Алтайское, где на территории более 1 тыс.Га в удивительно красивой долине среди гор расположился дендрарий «Вистерра», его еще называют «Алтайское Холмогорье».

Программа тура

  1. 1 день тура

    «Алтайское Холмогорье» – здесь проводится познавательная экскурсия, в ходе которой можно узнать об особенностях флоры Алтая. Место привлекает садоводов и любителей цветов, ведь здесь располагается питомник компании «Биолит». Трудолюбивые сотрудники выращивают многолетние растения, которые можно приобрести. Также здесь вам будет предложен большой ассортимент алтайских растительных бальзамов, экстрактов, биодобавок. Натуральная оздоровительная  продукция компании «Биолит» – более 25 лет на рынке. Производство располагается в Томске – в НИИ высоких напряжений, где на сегодняшний день налажен выпуск более 50 наименований гранулированных форм из ассортимента компании (это различные кремы, гели, скрабы, средства по уходу за волосами и др.). Многие из них защищены патентами и товарными знаками. Сырье произрастает здесь же, на территории Алтайского района.

    Это место прекрасно для отдыха от постоянно окружающего нас синтетического мира, здесь так хорошо окунуться в мир растений, ощутить красоту природы! В теплое время года можно искупаться в искусственных водоемах, которые находятся среди гор и цветов. Огромное количество фотозон всегда нравится нашим туристам.

    На
    обратном пути обязательно посетим и купим продукцию Алтайского маслосырзавода
    по цене завода-изготовителя.
Украшение

Что важно знать об этом маршруте

Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия

Что включено в цену?
  • доставка в оба конца
  • экскурсионное обслуживание
Дополнительно оплачиваются
  • вход в дендрарий
  • питание в дороге
Украшение

СОВЕТЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ

В путешествии понадобятся фотоаппарат, купальник, головной убор и хорошее настроение.