• Новости
10 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В День города бесплатные путеводители по Барнаулу можно выиграть в викторине

В День города бесплатные путеводители по Барнаулу можно выиграть в викторине

11 сентября на «барнаульском Арбате» будут угощать на гастрофестивале и демонстрировать фотообразы Барнаула туристского. Тему путешествий поддержит Туристский центр Алтайского края. С 10 часов утра в начале пешеходного участка улицы Мало-Тобольской начнет работать информационная стойка Алтайтурцентра. Гостям Дня города предложат испытать удачу в краеведческой викторине. Призы за три верных ответа – сувениры или вкусняшки с Алтая, а полтора десятка знатоков получат объемный путеводитель «Пешком по Барнаулу».

Не хотите играть в «угадайку» – приходите за яркими снимками: рядом с инфостойкой увидите необычную фотозону. Можно будет сделать селфи в осенних венках или с атласно-хвойным декором. Фотосъемку продублируем в галерее сайта визиталтай.рф и в аккаунтах Алтайтурцентра, найти и скачать изображение поможет QR-код.

фотосессии на стойке Алтайтурцентра в День Томича_Наталья Эйрих.jpg

Рассказывать о путешествиях по Алтаю на Мало-Тобольской сотрудники Алтайтурцентра будут до обеда. Собеседникам вручат программу мероприятий Дня города и туристическую полиграфию – Гастрокарты и карты дорог Алтая, подборки топовых локаций региона и города. Ждем в гости, с пустыми руками не отпустим!

стойка Алтайтурцентра на Мало-Тобольской_Елена Седых.jpg

Справка

Путеводитель «Пешком по Барнаулу» подготовлен в 2021 году Туристским центром Алтайского края и региональным Управлением по развитию туризма и курортной деятельности. На полусотне страниц описаны самые популярные места притяжения туристов в Барнауле – от архитектурных комплексов и арт-объектов до мест развлечения, активного отдыха и гастрономических заведений. Издание содержит практические рекомендации – где остановиться и что приобрести на память о Барнауле. Информирует о «горячих» телефонах экстренных служб и транспортных сервисов.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Натальи Эйрих и Елены Седых, фото анонса – Анны Каширских.