• Новости
03 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Для делегации конкурсанток «Леди Евразия» провели экскурсию, фотосессию и мастер-класс на маральнике «Алтай»

Для делегации конкурсанток «Леди Евразия» провели экскурсию, фотосессию и мастер-класс на маральнике «Алтай»

В последней декаде августа на Алтае побывали участницы Всероссийского женского фестиваля-конкурса красоты, талантов, семейного и социального успеха. Один из конкурсных дней финалистки «Леди Евразия-2021» провели на маральнике «Алтай». Организаторы проекта назвали это событие «День природы»: жительницам 13 регионов показывали мараловодческое хозяйство, учили их созданию природной косметики и угощали в ресторане домашней кухни. Самым ярким эпизодом насыщенного дня стали фотосессии в национальных костюмах в живописных ландшафтах маральника.

маральник Алтай_altai_center.ru.jpg

На маральник 19 соискательниц титула «Леди Евразия-2021» прибыли с группами поддержки – домочадцами и друзьями, в сопровождении фото- и видеорепортеров и финалисток прошлых лет. Владелец комплекса Антон Метла показал гостям благородных оленей, рассказал им о технологии заготовки пантов алтайского марала и целебной силе пантовых ванн. Основательница бренда Antler («Олений рог») Юлия Метла не только объяснила конкурсанткам эффекты косметики на основе пантов марала, но и провела для них мастер-класс по изготовлению органического крема из сырья, выращенного на Алтае.

финалистки конкурса Леди Евразия 2021_Евгений Андреев.jpg

Угостив финалисток, каждая из которых успешна в бизнесе или хобби, семье или профессии, хозяева маральника раскрыли им потенциал сотрудничества с алтайской франшизой, укрепляющей здоровье, дарующей долголетие и красоту. Природные декорации маральника «Алтай» сделали особенно эффектными фотосессии в национальных костюмах, которые участницы привезли на финальные мероприятия «Леди Евразия-2021».

финалистки Леди Евразия 2021 в ресторане маральника Алтай_Евгений Андреев.jpg

Справка

VI сезон ежегодного Всероссийского проекта для женщин «Леди Евразия-2021» собрал участниц из Санкт-Петербурга и Смоленска, Улан-Удэ и Тюмени, Красноярска и Новосибирска, Надыма и Иркутска, Омска и Алдана, Татарстана, Тывы и Алтая. Финалистками конкурса стали  руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций, лауреаты профессиональных и творческих конкурсов и премий, многодетные мамы. Лауреаты фестиваля-конкурса «Леди Евразия 2021» представят Россию на международных конкурсах Mrs Global Universe и Mrs Asia Pacific в 2022 году. Финал V конкурса «Леди Евразия-2020» проходил в развлекательном комплексе Altai Palace.

фотосессии финалисток Леди Евразия 2021 на маральнике Алтай_Евгений Андреев.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Евгения Андреева / @evgeniy.andreev.bsk и altai_center.ru, фото аноса –  Yunona Kosareva.