• Новости
23 августа 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Впервые премию «Сделано в России» вручат в категории «Путешествия». Номинировать проект можно до 20 сентября

Впервые премию «Сделано в России» вручат в категории «Путешествия». Номинировать проект можно до 20 сентября

Рассказать интернациональной аудитории «Сноба», превышающей 3,5 млн. человек, о выдающемся отеле, гостинице, туристическом проекте или организаторе тура по Алтаю, может любой желающий. Достаточно отметить пост об этом в соцсетях хештэгом #ЯНОМИНИРУЮ или подать заявку на сайте премии «Сделано в России». Этой премии эксперты и читатели «Сноба» ежегодно удостаивают лучшие отечественные достижения за год. Категория «Путешествия» появилась в перечне номинаций впервые, ее стратегическим партнером стал Ростуризм.

Номинировать тех, кто помог россиянам «заново открыть родную страну», кто сделал отдых в России «комфортным, качественным и безопасным», кто «перевернул представление об отечественном туризме» можно до 20 сентября. Генеральный директор проекта «Сноб» Марина Геворкян так прокомментировала появление номинации о путешествиях: «Вырос уровень сервиса, открылись новые яркие направления. Люди поняли, что и по России действительно можно ездить с любовью и комфортом. Тех, кто помог нам это осознать, мы хотим наградить в номинации «По России с любовью».

путеводитель Путешествуй по Алтайскому краю_Инна Мирошниченко.jpg

Номинанты «Сноба» расширят представление его читателей о том, «чем живет Россия и кто в ней вдохновляет». Руководитель Ростуризма Зарина Догузова подчеркнула: «Впечатления от путешествий по нашей стране создает не только ее неповторимое разнообразие, но и люди, которые придумывают новые маршруты, открывают новые загородные отели, обустраивают пляжи, повторяют старинные рецепты национальных блюд или пишут новые путеводители. В прошлом году в туризме было много ярких, интересных проектов и конечно, эти проекты заслуживают внимания».

визит Зарины Догузовой в ТИЦ Алтайского края_Артем Прокопенко.jpg

Справка

Ежегодная премия «Сделано в России» учреждена медиапроектом «Сноб» в 2012 году. В 2021 году премия станет юбилейной, ее победители будут выбраны в десяти номинациях. На первом этапе – с 21 до 25 сентября – за номинантов проголосуют члены клуба и экспертный совет «Сноба». Принять участие итоговом голосовании по шорт-листу с 25 сентября и по 8 ноября на сайте «Сноба» сможет любой желающий.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Инны Мирошниченко и Артема Прокопенко, фото анонса – snob.ru.