• Новости
16 июня 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

«АХ! Фест» откладывается, «Белокуриха-ФЕСТ» в самом разгаре

«АХ! Фест» откладывается, «Белокуриха-ФЕСТ» в самом разгаре

За десять дней до начала самого вкусного праздника в алтайских предгорьях устроители объявили о переносе фестиваля «Ах!Фест» почти на самую «макушку лета». Команда фестиваля решила поставить мероприятие на паузу, пока в строй организаторов не вернется первое лицо «Ах! Феста» и Долины семейного отдыха «Алтайское Холмогорье». Те, кто приобрел билеты на фестиваль на 26 июня, могут не тревожиться: входные документы останутся действительны и 17 июля. Более того – за ожидание их владельцам готовят «приятный и полезный подарок».

Тем временем в Белокурихе уже несколько дней продолжается пиршество в семи ресторанах курорта. Программа развлечений на «Белокуриха-ФЕСТ» расписана по дням вплоть до воскресного розыгрыша 12 больших призов на городском стадионе. Подарками меньшего калибра и комплиментами от шефов посетителей заведений будут осыпать всю неделю. Фестивальное меню известно в самых лакомых подробностях, музыкальная дорожка представлена самыми разными жанрами. Выбирайте, когда и куда отправиться на дегустацию эксклюзивных сетов, чтобы успеть охватить все семь ресторанов «Белокуриха-ФЕСТ» плюс городской музей и отхватить финальный выигрыш.

аниматор гастрономического фестиваля Белокуриха-Фест_belokurihafest.jpg

Напомним: следующая неделя, посвященная 80-летию Валерия Золотухина, завершится гастрономическим фестивалем в Быстром Истоке.

Справка

Билеты на гастрономический фестиваль «Ах! Фест» продаются онлайн. Участники фестиваля могут выяснить новые обстоятельства проведения праздника у координатора проекта.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото belokurihafest, фото анонса – holmogorye.