• Новости
10 июня 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Призы от «Белокуриха-ФЕСТ» можно выиграть «на удаленке», участвуя в инстаграм-конкурсе visitaltai.info

Призы от «Белокуриха-ФЕСТ» можно выиграть «на удаленке», участвуя в инстаграм-конкурсе visitaltai.info

Семь дней курортного объедения начнутся на Алтае в ближайший понедельник. Едоки будут коллекционировать на гастрономическом фестивале штампы заведений-участников, надеясь выиграть суперприз «Белокуриха-ФЕСТ» – электросамокат или другие подарки. Читатели регионального турпортала могут первыми открыть призовую неделю, заранее проявив активность в инстаграм-аккаунте visitaltai.info. Условия розыгрыша просты и принесут трем участникам приятные бонусы уже 14 июня, в первый день Белокурихинского гастрофестиваля.

Три ресторана, участвующие в «Белокуриха-ФЕСТ», стали партнерами призовой акции от @visitaltai.info. Они порадуют фолловеров и комментаторов конкурсного поста в инстаграм такими подарками:

6 литров напитков собственного производства от ресторана немецкой кухни «Барон фон Альбрехт»,

сертификат номиналом 1000₽ на посещение семейного ресторанного комплекса «Пятое колесо»,

сертификат на двоих на 2-часовое посещение оздоровительного центра «Водный мир» от ресторана французской кухни «Мишель».

ресторан Барон фон Альбрехт_belokurihafest.jpg 

Хотите попытать удачи? Подписывайтесь на @visitaltai.info и @belokurihafest, поставьте эти метки в сторис под репостом конкурсного поста и отметьте двух друзей в комментариях к нему. Больше ваших комментариев с разными аккаунтами друзей – выше шансы на выигрыш. Для участия в призовой акции профиль подписчика должен быть открыт. Подведение итогов розыгрыша – 14 июня через программу @lizaonair

Справка

Гастрономический праздник «Белокуриха-ФЕСТ» проводят на главном алтайском курорте с 2019 года. Его гости могут попробовать эсклюзивные блюда от ресторанов курорта, которых нет в повседневном меню, и выиграть призы за участие в фестивале. В 2021 году гастрономический маршрут проходит по семи ресторанам Белокурихи и городскому музею. Отметки в фестивальном паспорте из каждой точки маршрута дают право на участие в финальном розыгрыше. «Чем больше съешь – тем больше шансов», подзадоривают организаторы гостей самой вкусной недели года. «Белокуриха-ФЕСТ» превратит курортный город в большой фуд-корт с 14 по 20 июня.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса belokurihafest.