• Новости
09 апреля 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Алтайский край представляет туристские возможности региона на профильной выставке в Казани

Алтайский край представляет туристские возможности региона на профильной выставке в Казани

9 апреля в столице Республики Татарстан открыли специализированную выставку «Туризм. Спорт. Активный отдых». Это ключевое событие Поволжья в индустрии туризма, гостеприимства и спорта в 2021 году представляет возможности путешествий по десяти регионам России. В числе экспонентов  выставки – Алтайский край: «один из красивейших и крупнейших центров туризма в России», – так представляют его в аккаунтах мероприятия. На 25-й выставке в Казани туристские возможности Алтайского края представлены нестандартно – в очень выигрышном мультимедийном формате.

Под видеоэкспозицию региона отдали один из восьми мультимедийных залов выставочного центра «Казанская ярмарка». На пяти больших экранах демонстрируются видеоролики о возможностях всесезонного отдыха в Алтайском крае и его событийных мероприятиях, туристских инвестпроектах и предложениях туроператоров. Отдельно представлены санаторно-курортный комплекс и общий имиджевый контент. Познакомиться с мультимедийной экспозицией #алтайвсенастоящее на туристической выставке в Казани можно 9 и 10 апреля по адресу: Оренбургский тракт, 8.

9 апреля в рамках деловой программы выставки «Туризм. Спорт. Активный отдых» состоялась презентация туристско-рекреационного потенциала региона «Алтай – все настоящее!». Актуальную информацию о путешествиях по Алтаю посетителям выставки представил Сергей Попович, замдиректора Туристского центра Алтайского края. Начальник управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых провел на выставке переговоры с председателем комитета по туризму Республики Татарстан Евгением Ивановым. Руководители профильных ведомств обновили план сотрудничества между регионами в сфере туризма  на ближайшие два года. По мнению Евгения Дешевых, Татарстан как один из крупнейших субъектов Российской Федерации по экономическому и социальному потенциалу является важным целевым рынком для нашего региона. Уникальные туристические возможности Алтайского края способны удовлетворить ожидания разных категорий туристов Республики.

договор о сотрудничестве между Алтайским краем и Татарстаном_alttur22.jpg

Справка

Выставка «Туризм и спорт» – ежегодный международный проект Республики Татарстан. С 1995 г. выставка объединяет туристические сегменты в2b и в2c, став эффективной платформой для диалога профессионалов туриндустрии и сектора гостеприимства, любителей путешествий, спорта и активного отдыха. Алтайский край впервые представил туры по региону на казанской выставке «Туризм и спорт» в 2018 году. Прямое авиасообщение между Республикой Татарстан и Алтайским краем в марте 2018-го открыла авиакомпания UVT-aero.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Сергея Поповича и alttur22.

Новости по теме