• Новости
22 марта 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

С маршрутами партнеров программы туристического кешбэка из Алтайского края знакомьтесь на региональном турпортале

С маршрутами партнеров программы туристического кешбэка из Алтайского края знакомьтесь на региональном турпортале

194 российских туроператора и 42 агрегатора услуг предлагают туры в Алтайский край в рамках третьего этапа программы туристического кешбэка, сообщает региональное управления по развитию туризма и курортной деятельности. Из них без малого три десятка партнеров программы действуют на территории Алтайского края. Это 19 отелей и турбаз, 7 санаториев и несколько туристических компаний.

Предложения отдыха на Алтае, которыми можно воспользоваться до 30 июня с возвратом 20% стоимости тура по карте «Мир», наиболее компактно представлены на сайте мирпутешествий.рф в разделах «Санатории» и «Отели». А вот в обилии туров по Алтаю в рамках программы кешбэка нетрудно заблудиться: их можно купить у 194 (!) компаний из разных регионов. Часть предложений сформирована туроператорами из Алтайского края, и ряд этих «путешествий со скидкой» анонсирован на сайте визиталтай.рф. Так, туроператор «Ваш гид» предлагает «влюбиться в Алтай за 5 дней», «Охота» соблазняет «Алтайской коллекцией» и «Казино-туром». Туроператор «Арго» приветствует участников программы туристического кешбэка маршрутом «Здравствуй, Алтай!», приглашает в «Алтайский круговорот» и готов приобщить к ресурсам «Алтая пантового».

Рассказывая на аппаратном совещании Правительства региона о популярных предложениях отдыха в Алтайском крае по программе туристического кешбэка, начальник управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых упомянул отдых в санаториях и туры в период цветения маральника, сплавы по Катуни, а также посещение известных туристических мест региона и его достопримечательностей: Тавдинских пещер, особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», пасек, маральников и объектов гастрономического туризма.

Справка

Чтобы вернуть 20% стоимости отдыха в России (но не более 20 тыс. руб. за одну покупку) на третьем этапе программы стимулирования внутренних туристических поездок, нужно до 15 июня  оплатить по карте «Мир», зарегистрированной в программе лояльности, предложения партнеров программы туристического кешбэка продолжительностью не долее 30 июня (количество покупок в этот период не лимитировано). Продолжительность тура / проживания в гостинице, приобретаемого по программе туристического кешбэка, не может быть менее двух ночей.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото tourargo22.