Прогулку по Алтайской Резиденции Деда Мороза в режиме настоящего времени увидим в TikTok

  • Прогулку по Алтайской Резиденции Деда Мороза в режиме настоящего времени увидим в TikTok
24 декабря 2020
Прогулку по Алтайской Резиденции Деда Мороза в режиме настоящего времени увидим в TikTok

Хотите узнать, как выглядит новая курортная Резиденция главного Алтайского Деда Мороза, но никак не соберетесь в гости? Алтайтурцентр предлагает посмотреть прямой эфир из самого сказочного места Белокурихи в социальной сети TikTok. Выделите в предновогоднее воскресенье часок времени, и вы многое увидите и узнаете про обитель Зимнего Волшебника на знаменитом алтайском курорте!

Туристский центр Алтайского края открывает серию экскурсионных эфиров по местам-«магнитам» Алтайского края. Первая трансляция запланирована из официальной Резиденции Алтайского Деда Мороза, который с недавних пор обосновался в Белокурихе. Путешествие начнется 27 декабря в 16.00 по местному времени (или в полдень по Москве) в аккаунте Визиталтай в TikTok. Зрители наконец-то узнают, как правильно загадывать желания, и рассмотрят экспонаты волшебного музея. Поймут, кто охраняет Резиденцию летом, пока Дед Мороз отдыхает, и услышат о его планах на следующий год. Хозяин Резиденции покажет гостям коллекцию посохов и познакомит со своими братьями со всей России. Присоединяйтесь к трансляции и следите за новостями: в TikTok запланировано еще несколько эфиров с Алтая!

Справка

В 2020 году Алтайская Резиденция Деда Мороза стала первопроходцем уникального межрегионального проекта образовательного туризма «Интерактивная карта сказочных объектов России» (отмечен специальным дипломом национальной премии Russian Event Awards в номинации «Лучшая идея туристического события» за творческий подход и использование современных технологий при организации туристического события). Гостей Резиденции приглашают в новую локацию «В гостях у хаски», на  «живые» и виртуальные экскурсии по обители Зимнего Волшебника. Здесь можно купить линейку фирменных сувениров и заказать подарки Деда Мороза онлайн. Вызвать Дедушку для поздравлений на дому или в организации с выездом за пределы Белокурихи или же получить его напутствия в прямом эфире.

Информацию подготовили Елена Михова и Артем Прокопенко.

Фото Резиденции Деда Мороза.