Открыта аккредитация для СМИ на сайте фестиваля «Сибирская масленица»

  • Открыта аккредитация для СМИ на сайте фестиваля «Сибирская масленица»
12 февраля 2014
Открыта аккредитация для СМИ на сайте фестиваля «Сибирская масленица»

Фестиваль фестивалей «Сибирская масленица» пройдет с 24 февраля по 1 марта в ТРК «Сибирское подворье» в селе Новотырышкино Смоленского района Алтайского края. В этом году «Сибирская масленица» - это сразу четыре разно-форматных фестиваля, каждый из которых, сам по себе яркое и значимое событие.

24 февраля года в киноконцертном зале санатория «Россия», в рамках кинофестиваля гео-этнографического документального кино пройдут открытые показы фильмов, представленных на конкурс. 28 февраля начнет свою работу международная гастрономическая ярмарка "Пир горой"

Основные масленичные народные гуляния запланированы на 1 марта на территории этнографического и конно-спортивного комплекса «Сибирское подворье». Гостей праздника ожидает концерт лучших фольклорных коллективов из самых разных уголков России, красочные хороводы, конкурсы, щедрые угощения, конно-спортивный праздник и многое другое.

Познакомиться с программами всех мероприятий можно на сайте мероприятия. По вопросам участия СМИ обращаться в Туристский центр Алтайского края тел.: (3852) 20-10-37, также на сайте организаторов открыта аккредитация для СМИ.

Смотри видео "Что такое масленица"



Видео

http://youtu.be/XM-OHQs0cjM