Новости

05/12/2017

Все на подиум! Открытый зимний показ мод на «Алтайской зимовке»

«Алтайская зимовка» через 11 дней, но уже сегодня можно внимательно посмотреть свой зимний гардероб от варежек до шуб – и подумать, а не пройтись ли по подиуму? Конечно, пройтись! и принять участие в акции «Модная зима на Алтае».

16 декабря в главный день праздника «Алтайская зимовка» на центральной площадке состоится массовый модный показ, где все желающие могут продемонстрировать красоту и креативность своего наряда.  

ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕТЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ

Те, кто придет только посмотреть, не пожалеет. Разные красивые и творческие люди будут блистать на большой модной дорожке, впечатляя идеями и нарядами. Все о зиме  - самая стильная команда, самый стильный look, самый юный участник, шапочный разбор, алтайские валенки, варежки, шарфы и даже модная дама с собачкой – таковы номинации конкурса. И, конечно, главный модный бренд предстоящего показа – «Алтайская зимовка».

Яна Филипова.jpg

В программе – выступление финалистки конкурса Queen of Tourism 2017 (Королева Туризма) - Яны Филиповой. В рамках международного вокального конкурса World Folk.Vision она была удостоена главной награды в номинации The Best Female Voice of Eurasia (лучший женский голос Евразии) и стала Послом доброй воли Туризма Евразии. Яна исполнит две песни для гостей праздника, в том числе и песню, принесшую ей победу.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Для этого достаточно зарегистрировать уже сейчас в группе vk.com/topic-156015200_36217420 или зарегистрироваться сразу перед показом 16 декабря (начало мероприятия в 13 часов).

С 13 часов каждые 30 минут будут объявлять дефиле-конкурс по номинациям. «Это самая длинная дорожка славы для любой модницы нашего города. Если ты талантлива, самобытна, хочешь засветиться, зажечь свою звезду, принимай участие в нашем модном марафоне!- не бойся! участвуй! получай призы!», - приглашает Татьяна Баёва, организатор акции «Модная зима на Алтае».

мода.jpg

Творчество не знает границ!

Место и время «Модной зимы на Алтае»: лавная площадка праздника «Алтайская зимовка» - Барнаул, ул.Мало-Тобольская (пешеходная зона), 13.00 – 15.00.

Полная программа праздника «Алтайская зимовка»

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка и организаторов акции


Другие новости по теме
Большая «Зимовка» на Мало-Тобольской. Что это за улица и что там будет?
04.12.2017
16-17 декабря в Алтайском крае – праздник, открывающий зимний туристический сезон, - «Алтайская зимовка». Событие приурочено к прилету на Алтай лебедей-кликунов. Лебеди - птицы, известные своим постоянством: они создают пары навеки вечные и каждый год вот уже десятки лет подряд прилетают на озеро Светлое. «Алтайская зимовка» не такая. Сохраняя преданность туризму, она каждый год меняет главную площадку. «Сибирское подворье», Барнаульский ипподром, парк Смертина, и вот теперь - старая, историческая часть города Барнаула – пешеходная улица Мало-Тобольская. 

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В его рамках проходит свыше 70 ярких спортивных, культурных и деловых мероприятий. Зрелищные соревнования по зимним видам спорта. Фестиваль северных ездовых собак. Гонки и фотосессии с хаски. Конкурсы, акции, мастер-классы, народные гуляния, фейерверк. Экскурсии к месту зимовки лебедей, на незамерзающее озеро.   

30 ноября - 1 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.