Маральник Солонешье /

Природа здесь сказочная и щедрая, а туристов мало. Всего за 7 дней вы получите полную «перезагрузку» и зарядитесь энергией на целый год.

Пантовые ванны из замороженного измельченного рога марала готовят для каждого гостя отдельно. Необходимой концентрации полезных веществ мы добиваемся с помощью ультразвуковой установки. Эта технология одобрена Всероссийским НИИ пантового оленеводства и используется только в «Солонешье». За пять дней вы примете 10 ванн (плюс русская баня для улучшения эффекта и прием пантогематогена). Активные вещества, которые есть в весенних пантах марала, проникнут через кожу в ваш организм. Уже с первой процедуры вы почувствуете, как становитесь здоровее и на несколько лет моложе. При этом ничего делать не надо – просто лежать в теплой воде и наслаждаться жизнью.

Комфортное проживание в деревянном доме, рассчитанном всего на 8 человек. 1-2-местные номера, гостиная с камином, отдельная летняя кухня и юрта для проведения оздоровительных практик. Кроме наших гостей на несколько километров вокруг никого нет. Гарантируем полный релакс – без мобильной связи и интернета. Мы считаем – только так и нужно отдыхать. До ближайшей точки связи всего 3 км, а в усадьбе есть машина.

Домашние завтраки, обеды и ужины из местных продуктов, приготовленные по персональному заказу. У нас очень вкусно и натурально. Загляните на наш сайт, чтобы почитать меню с картинками и посмотреть программы краевого телевидения, в которых мы готовим настоящие сибирские блюда.

Разнообразные туры и экскурсии. Любителей экстрима приглашаем на джип-туры по горам и бездорожью. Вы побываете в пещерах, в том числе в той, где жил «денисовский человек». Дойдете до каскада водопадов на реке Шинок и увидите самый высокий водопад на Алтае.

Почитатели народного творчества оценят фольклорно-гастрономические туры. Вы станете гостем или участником свадьбы на старинном «Окручивании невесты» или заглянете в прошлое старообрядцев, познакомившись с «Кержацким укладом».

Рыбалка на хариуса в горной реке, прудовую форель, карпа, толстолобика или белого амура. И обязательный визит к маралам, оленям, лошадям и другим животным в нашем сафари-парке.

Фото Павла Силиненко и маральника «Солонешье».



Факт

В стоимость тура входит: проживание в усадьбе, пантовые ванны (10 процедур и 1 ст. л. «эликсира молодости» – пантогематогена после каждой процедуры), кедровая баня с купелью (ежедневно), индивидуальное 3-разовое питание, травяной чай с медом местной пасеки, экскурсия по сафари-парку (знакомство с оленями и маралами).

Дополнительные услуги (не входят в стоимость тура): массаж и фитобочка (травяные сборы).

 
Второго такого места на всем Алтае не найти

С 15 мая по 20 сентября вас ждет уникальный отдых с увлекательной программой и активным оздоровлением:

  • самые честные пантовые ванны,
  • экскурсионные туры,
  • персональная домашняя кухня,
  • комфортный отдых в тишине и уединении.