Санаторий «Сосновый бор» /

Санаторий расположен в 35 км от Барнаула в живописном бору, на берегу реки Черемшанки, на месте усадьбы купца Платонова, известного как основателя Иткульского спиртзавода. 

«Сосновый бор» - это возможность укрепить здоровье зимой и летом. Санаторий предлагает лечение собственной минеральной водой, торфом, целебным воздухом и комплексом эффективных медицинских процедур.

Показания для лечения заболеваний: опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, системы кровообращения,нервных болезней, нарушение иммунной системы, долечивание после перенесенного инсульта.

Комфортная климатическая зона позволяет проводить на открытом воздухе различные виды оздоровительной деятельности - прогулки по терренкуру, спортивные мероприятия, ближний туризм, рыбалка. В зимний период осуществляется катание на лыжах, коньках, а в летний сезон - купание в открытом водоеме.

Санаторий «Сосновый бор» расположен в местности, которая характеризуется наличием природных лечебных факторов. Хвойный лес, река, озеро, баня, кедровая пантовая мини- сауна, лечебное питание, лечебная физкультура- мощные факторы, способствующие укреплению здоровья отдыхающих в санатории. Здесь проводится торфолечение (используется высокозольный торф), незаменимое средство для лечения многих хронических заболеваний.

ЛО-22-01-004617 от 07.07.2017  

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.





  • Санаторий «Сосновый бор».
  • Санаторий «Сосновый бор»
  • Санаторий «Сосновый бор».
  • Санаторий «Сосновый бор».
  • Санаторий «Сосновый бор».
  • Санаторий «Сосновый бор».
Месторасположение

Где находится?

Алтайский край, Первомайский район, с. Зудилово, ул. Шукшина, 58а

 
 
Поиск отеля
Поиск по категориям:
Семья Друзья Дело Эконом Новые
Название отеля
Стиль отдыха
Туристический район
Категория
Основные параметры объекта
стиль отдыха семейный , лечение, оздоровление
категория объекта санатории/пансионаты
 
 
Питание и инфраструктура санатория

Столовая работает по заказному меню в соответствии с диетой, назначенной лечащим врачом. В меню постоянно присутствуют фрукты, соки, а также свежие овощи и зелень из собственной теплицы. Номера уютные: одноместные и двухместные, есть номера люкс. Просторные холлы жилого корпуса устланы огромными коврами и обставлены мягкими диванами и креслами. Для приезжающих на личных автомобилях, имеется охраняемая стоянка. Порядок на территории обеспечивает частное охранное предприятие.

Возможности для туристов

В окружающем санаторий бору раздолье для грибников и ягодников. Для любителей шашлыков оборудована площадка. Есть места для рыбалки. Отдыхающим предлагается экскурсионная программа: поездки в театры и по памятным местам Барнаула, речные и пешие экскурсии.