Минеральная вода Серебряный ключ

Минеральная вода «Серебряный ключ» добывается на Бехтемирском месторождении Алтайского края. Это эффективное натуральное средство лечения и профилактики мочекаменной болезни. Уникальность воды «Серебряный ключ» – в составе ее микроэлементов. Содержание  природных ионов  серебра в  воде вызывает выраженный бактерицидный эффект  при  воспалительных болезнях мочеполовой системы (пиелонефриты, циститы, уретриты, аднекситы и другие болезни микробной этиологии).

Она способна  растворять камни в почках, в желчном и мочевом пузыре,  микрокалькуляты в предстательной железе, кальцинаты в больных суставах, высокоэффективна при подагре. Эта серебросодержащая  вода интенсивно очищает почки у детей от солей оксалатов и уратов при дисметаболических нефропатиях.

Справка о медицинской ценности минеральной воды Серебряный ключ.

Что необходимо знать родителям, если у ребенка страдают почки.

Как победить  мочекаменнуюболезнь.



Факт

Минеральная вода Серебряный ключ не оставляет выраженных вкусовых ощущений или специфических запахов, ее легко и приятно пить.

 
Лечебная программа «Долой камни из почек»

Минеральная вода «Серебряный ключ» в санатории «Рассветы над Бией» стала основой лечебной программы, которая помогает справиться с мочекаменной болезнью. Особый состав этой минеральной воды способствует уменьшению камней и предотвращает образование новых. Данные 25-летних наблюдений за десятками тысяч пациентов доказывают, что комплексная терапия с применением минеральной воды «Серебряный ключ» дает 100%-ю гарантию остановки роста камней в почках.