Новости

09/04/2014

Поданы первые заявки на конкурс «Лидеры туриндустрии Алтайского края»

В апреле в Алтайском крае пройдет конкурс «Лидеры туриндустрии», в котором будут названы лучшие участники туристской сферы Алтайского края. Уже поступили заявки в пяти номинациях: за вклад в развитие сельского туризма, лучшее коллективное средство размещения, лучший проект по продвижению в сфере туризма, развитие лечебно-оздоровительного туризма и лучшая экскурсия по Алтайскому краю.

Среди номинантов – предприятия Барнаула, Белокурихи и Чарышского района.

Конкурсные заявки будут приниматься до 18 апреля, а 29 апреля в дни проведения международного форума «VISITALTAI» состоится торжественная церемония награждения победителей. Организаторами выступает управление Алтайского края по развитию туристско-экскурсионного и санаторно-курортного комплексов, Туристский центр Алтайского края («Алтайтурцентр»).

Задача конкурса - стимулирование развития въездного и внутреннего туризма, продвижение регионального туристского продукта, повышение эффективности и качества обслуживания туристов, рост квалификации, профессионализма и творческой инициативы предприятий туристской отрасли.

Справка

Конкурс проходит в рамках мероприятий Международного туристского форума «VISITALTAI». Подробности о форуме «VISITALTAI» читайте на сайте expo.visitaltai.info.Оператором конкурса является КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр», который принимает заявки и дает развернутые консультации по форме заполнения документов по тел.(3852)630225, arrc@mail.ru или по адресу 656043, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический, дом 26.

Положение о конкурсе

На фото – город-курорт Белокуриха. Санатории Белокурихи принимают активное участие в конкурсе «Лидеры туриндустрии Алтайского края»


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Одно из крупнейших событий для молодежи с активной жизненной позицией. Площадка для обмена опытом и смелых бизнес-идей.

Летом под Белокурихой в десятый раз соберут молодых предпринимателей, студентов и экспертов из полусотни регионов России и свыше 20 зарубежных стран.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.