Новости

21/03/2014

Представители Алтайского края приняли участие в Московском туристическом бизнес-саммите

Представители туристского центра Алтайского края (Алтайтурцентр) и сотрудники санатория "Россия" (Белокуриха) приняли участие в Московском туристическом бизнес-саммите, который прошел 20 марта. Основная сессия саммита была посвящена теме «Турбизнес под натиском интернет-бронирований: как извлечь пользу из этой ситуации».

Этот традиционный формат во время выставки МИТТ вызывает особый интерес у профессионалов отрасли: ведущие эксперты обсуждают новые тенденции, направления развития туристской отрасли и в формате открытой дискуссии дают практические рекомендации.

Тема интернет-бронирований была представлена с разных сторон, что вызвало бурное обсуждение делегатов. Представителям Алтайского края особо интересным стало выступление представителя всемирно известной системы бронирования Amadeus Валентина Ведякина. Amadeus обеспечивает доступ к бронированию авиабилетов, гостиниц, круизных туров, прокату автомобилей для более чем 104 тыс. туристических агентств во всем мире. В настоящее время Amadeus активно внедряется на российский рынок, заинтересован работать с российским региональным турпродуктом Алтайского края, предлагая уникальные возможности динамического пакетирования туров.

Справка

MITT Саммит – это площадка для выступления лидеров турбизнеса перед представителями туристического сообщества. Это также большая дискуссионная площадка, где обсуждаются проблемы и рождаются новые решения. Мероприятие проводится в рамках деловой программы международной выставки MITT при поддержке Российского союза туриндустрии. В саммите принимают участие руководители и специалисты туроператорских и турагентских компаний, представители страхового и банковского секторов, гостиничного бизнеса, перевозчиков, консалтинговых компаний, региональных администраций, профильных средств массовой информации.

Информацию подготовила Евгения Мальцева


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.