Новости

21/03/2014

Компания «РОЯЛ ТАЙМ ГРУПП» станет одним из инвесторов игорной зоны "Сибирская монета"

Управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов приказом № Пр-9 от 05.02.2014 объявило о проведении торгов на право заключения договоров аренды земельных участков с целью реализации инвестиционных проектов в игорной зоне «Сибирская монета».

В соответствии с ранее заявленными стратегическими планами компанией «Роял Тайм Групп», после продолжительного детального изучения существующего туристического рынка, а также потенциального игорного было принято решение об участии в открытом конкурсе на право заключения договоров аренды земельных участков на территории игорной зоны «Сибирская монета». В торгах приняла участие компания «РТГ-Сибирь», являющаяся дочерним предприятием ООО «Роял Тайм Групп» и созданная с целью развития инвестиционных проектов и ведения бизнеса на территории Алтайского края.

Интерес компании «Роял Тайм Групп» к данной игорной зоне продиктован, прежде всего, ее туристическим потенциалом, географическим расположением в экологически чистом районе Алтайского края, что делает возможным создание не только игорных объектов, но и туристических в целом, направленных на игру, отдых и восстановление. С момента подписания договора аренды земельных участков компания планирует приступить к созданию архитектурной концепции, а также определению функциональных возможностей будущих объектов совместно с одним из существующих партнеров – американской компанией, специализирующейся на создании архитектурных концепций на мировом уровне. Разработку концепции планируется осуществить в течение трех месяцев, после чего начнется проектирование объектов, учитывая российские строительные нормы и требования.

Общий размер инвестиций в соответствии с инвестиционными договорами составляет 1,100 млрд. руб., что является инвестиционным минимумом. По оценке компании, конечный объем инвестиций будет превышать установленный договором не менее чем в два раза. Точный объем инвестиций будет определен на этапе проектирования объектов.

Справка

Игорная зона «Сибирская монета» создана в Алтайском крае в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 г. № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Основная цель игорной зоны – создание единственного в Сибири комплекса развлечений и отдыха с эксклюзивными игорными заведениями, отелями и виллами, вписанными в горную местность, парками аттракционов и спортивными центрами.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Праздник «Алтайская зимовка» приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. Ежегодно он собирает тысячи гостей и участников. Мероприятия проходят во многих городах и районах края.

Официальный сайт мероприятия


16-17 декабря
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.