Новости

11/03/2014

На "Интурмаркет" пройдет практический курс Академии медицинского туризма

Практический курс Академии медицинского туризма пройдет в рамках выставки «Интурмаркет-2014» 17 марта.

Специалисты из разных стран и представители российских курортов расскажут обо всем новом, что появилось в этой сфере за последнее время, объяснят особенности различных направлений, курортных территорий и клиник, представят самые современные методы работы по оздоровлению организма, дадут практическую информацию по технологии продажи медицинских туров, -сообщается на сайте выставки.

В рамках курса заместитель начальника управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Елена Евсюкова расскажет о роли страховых компаний в продаже медицинского туризма. Данная тема обсуждалась в конце 2013 года на прошедшем в Алтайском крае Сибирском культурно-туристском форуме. Так, в 2013 году порядка 30 тысяч человек отдохнули в санаториях региона по программе добровольного медицинского страхования. Как отмечают эксперты отрасли, многие холдинговые компании оценили преимущества такого сотрудничества, поскольку добровольное медстрахование своих сотрудников дает возможность проводить активную социальную политику, позволяет мотивировать работника, сняв нагрузку с семейного бюджета на лечение и отдых, а также является дополнительным средством поощрения лучших сотрудников при относительно равном уровне заработной платы

В программе также выступления и мастер-классы от представителей Венгрии Германия, Румынии, Болгарии, Латвии, Израиля и т.д. Слушатели Академии получат соответствующие сертификаты. С подробной программой можно ознакомиться на сайте выставки www.itmexpo.ru/program.

Справка

Мероприятие состоится 17 марта 2014 г: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, конференц-зал 4., начало в 13.00. Модераторы — Илона Ансоне (Балтийское отделение РСТ) и Андреа Сегеди (ЗАО Венгрия Туризм).

Информацию подготовила Елена Владимирова

Фото санатория "Россия"


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. 

Впервые главная площадка праздника  - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». В программе – народные гуляния, детская анимация, спортивные мероприятия.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.