Новости

04/03/2014

В Белокурихе открылся новый бизнес-отель «Россия»

Новый бизнес-отель «Россия» открылся в центре курортной зоны Белокурихи.

Его номерной фонд состоит из 28 комнат трех категорий «Стандарт», «Студия», «Люкс». На территории отеля работает ресторан «Трапеза» с русской и европейской кухней.

Для проведения деловых мероприятий есть конференц-зал на 40 мест, оборудованный интерактивной доской и другими техническими средствами. Строительство отеля обошлось в 100 млн. рублей.

Церемония открытия прошла 1 марта, в дни фестиваля «Сибирская масленица». На открытии отеля присутствовали почетные гости фестиваля Губернатор Алтайского края Александр Карлин, руководитель Ростуризма Александр Радьков, заместитель Губернатора, начальник Главэкономики Михаил Щетинин и глава администрации Белокурихи Константин Базаров. В первые выходные марта отель принял своих первых гостей, здесь было размещено 70 человек.

IMG_4356_big_318.jpgIMG_4433_big_318.jpg

Фото пресс-службы Администрации Алтайского края


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

В 2014 году на площадке комплекса «Бирюзовая Катунь» был установлен первый в мире мраморный памятник Джону Леннону, что заложило добрую традицию каждое лето собираться в предгорьях Алтая и слушать знакомые песни легендарной четверки в разных стилях и жанрах: от джаза до инструментальной гитарной музыки.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.