Новости

24/02/2014

Секреты событийного туризма на семинаре Илоны Ансоне

Событийный туризм – одно из перспективных и активно развивающихся направлений туризма в Алтайском крае. Проектный семинар по менеджменту и маркетингу в сфере организации событийных мероприятий в сфере туризма с приглашенным тренером Илоной Ансоне.

Илона Ансоне - руководитель Балтийского отделения Российского союза туриндустрии, член правления Российского союза туриндустрии, эксперт Экспертного совета по туризму при Министерстве Культуры РФ. Семинар адресован компаниям, которые работают в сфере организации мероприятий событийного туризма или интересуются этим видом деятельности. Участники узнают о новых тенденциях, об особенностях организации и проведения событийных мероприятий, познакомятся с современными методами работы и технологиями в данной области.

На семинаре слушатели познакомятся с моделями организации событий, узнают, как организовывать взаимоотношения с властью, получить поддержку сообществ и ассоциаций, как вовлекать местных жителей в городские и сельские события, а также увидят успешные примеры организации событий. Важной составляющей программы семинара станет вопрос освещения и продвижения событий с помощью различных информационных каналов, в том числе социальных сетей.

Мероприятие пройдет на двух площадках: 27 февраля в Барнауле, 28-ого в Белокурихе. Участие в семинарах бесплатное, слушатели получат сертификат. Для участия обязательна предварительная регистрация! Для этого необходимо отправить заявку, указав в ней Ф.И.О, название компании, должность, телефон, факс, e-mail по адресу info@visitaltai.info. Количество мест ограничено.

Справка

Илона Ансоне родилась в Риге, там же в 2001 году окончила филиал Российской международной академии туризма. Работала в сфере индустрии развлечений, маркетинга, бизнес-консультаций, в выставочных проектах, неоднократно участвовала в международных конференциях, семинарах, туристических форумах, в выставках в Латвии, Литве, Эстонии, России, Белоруссии, Польше, Финляндии. Предыдущее место работы – выставочная компания ВT1, где Илона занималась организацией выставки Balttour и форума туристической индустрии стран Балтии и СНГ.

Информацию подготовила Евгения Мальцева


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

В 2014 году на площадке комплекса «Бирюзовая Катунь» был установлен первый в мире мраморный памятник Джону Леннону, что заложило добрую традицию каждое лето собираться в предгорьях Алтая и слушать знакомые песни легендарной четверки в разных стилях и жанрах: от джаза до инструментальной гитарной музыки.

Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.