Новости

19/11/2020

Восьмой Международный туристский форум VISIT ALTAI пройдет в дистанционном формате

В программе ежегодного мероприятия, ориентированного на обмен опытом по развитию туризма, запланированы пять «круглых столов», съезд экскурсоводов, обучающий семинар и межрегиональное совещание. В 2020 году Международный туристский форум VISIT ALTAI впервые пройдет в режиме прямых эфиров на открытой интернет-площадке. Анонсируем основные события форума 3-4 декабря.

Участникам регионального туристического рынка предлагают встретиться с экспертами отрасли за виртуальными «круглыми столами». Темами дискуссий станут:

  • новые тренды в гастрономическом туризме,
  • комплексная безопасность объектов туриндустрии: новые требования и решения,
  • цифровые технологии и развитие индустрии гостеприимства,
  • вопросы региональной транспортной доступности,
  • особенности формирования и продвижения турпродукта Алтайского края в период низкого сезона.

Для представителей гостиничного бизнеса на форуме VISIT ALTAI организуют семинар по интернет-маркетингу. Экскурсоводов пригласят на очередной отраслевой съезд. На нем обсудят правовое регулирование деятельности экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников и рассмотрят лучшие практики обучения гидов-экскурсоводов.

международный форум ВизитАлтай_Дарья Борисенко.jpg

В числе экспертов форума VISIT ALTAI 2020 – федеральные туроператоры и создатели первой российской системы добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма «Гастрономическая карта России». Проект программы форума VISIT ALTAI 2020 анонсирован на сайте мероприятия, там же появится расписание трансляций.

Справка

Международный туристский форум VISIT ALTAI 2020 состоится в Алтайском крае 3-4 декабря 2020 года в онлайн формате. Основная задача форума – организация диалога представителей власти и турбизнеса Алтайского края с представителями отрасли из других регионов России и зарубежья при участии научного сообщества и общественных объединений СФО. Цель события – обмен опытом по развитию туризма, внедрение инновационных туристских технологий и новых форм кооперации, продвижение регионального турпродукта и выработка оптимальных управленческих решений в Алтайском крае, отвечающих требованиям современного туристского рынка.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Дарьи Борисенко.


Другие новости по теме
О продвижении турбизнеса в соцсетях три дня будут рассказывать на бесплатной онлайн-конференции Travel SMM 2020
17.11.2020

17-19 ноября 20 спикеров-практиков представят лучшие кейсы по привлечению клиентов в социальных сетях Instagram и Facebook, на Youtube и ВКонтакте, Яндекс.Дзен, Lindedin и Pinterest, в мессенджерах Whatsapp и Telegram. Видеотрансляции конференции Travel SMM 2020 разбиты на утренние и вечерние блоки (время московское). Присоединиться к бесплатному мероприятию можно после регистрации на сайте организаторов.

Пять вебинаров готовят посетителям форума по сельскому туризму в Алтайском крае. Онлайн-трансляции будут доступны в записи
16.11.2020

Более 260 человек намерены присоединиться к первой онлайн-сессии ежегодного форума для активистов сельского туризма и тех, кто только примеривается к этому направлению туриндустрии в Алтайском крае. Спикеров из нескольких регионов России и из-за рубежа пригласило выступить на форуме 18 ноября региональное Управление по развитию туризма и курортной деятельности. Стать участником форума можно бесплатно после регистрации.

В Барнауле успешно прошел семинар по продвижению туризма в соцсетях
12.11.2020
Обучающий интенсив для турбизнеса провел Николай Глухих, основатель международного диджитал-агентства Wow.
Международный туристский форум VISIT ALTAI 2019. Итоги
06.05.2019

С 24 апреля по 1 мая в Алтайском крае состоялся Международный туристский форум VISIT ALTAI 2019. 13 деловых мероприятий форума и 21 праздничное – посетили тысячи человек из различных регионов России и ближнего зарубежья. Форум стартовал с деловой программы и завершился праздником «Цветение маральника».


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Форум Visit Altai - единая площадка для встречи, обучения и диалога с представителями власти, бизнеса, научного сообщества и общественных объединений Сибирского федерального округа, России и зарубежных стран. Мероприятие пройдет в онлайн-формате.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.