Новости

30/10/2020

До новогодних праздников отель «Беловодье» раздает гостям «адмиральские» подарки

Финалист федерального конкурса в области событийного туризма, курортный отель «Беловодье» объявил с 1 ноября до 27 декабря акцию «Адмиральский день». В этот период отдыхающим в отеле обещаны особенные бонусы. Кроме того, «Беловодье» участвует в программе туристического кешбэка, позволяющей вернуть до 20% суммы за проживание по карте «Мир».

Для всех гостей курортного отеля посещение бассейнов и термального комплекса аквапарка «Беловодье» с 1 ноября до 27 декабря станет подарком. Кроме того, в перечне бонусов для отдыхающих в отеле – галотерапия, тренажерный зал и солярий (3 минуты ежедневно). В дополнение к акции «Адмиральский день» можно получить одни сутки проживания в «Беловодье» бесплатно, если забронировать от трех суток по телефону 8-800-700-11-13 или на стойке в отеле.

термальный комплекс аквапарка Беловодье_belovodie_belokuriha.jpg

Если гости курортного отеля до 5 декабря оплатят по карте «Мир» турпакет санаторно-курортной путевки или от 2 ночей в «Беловодье» на период до 10 января 2021 г., им вернут на карту по программе лояльности 20% любой суммы за проживание за счет государственной субсидии. Максимальный размер кешбэка – 20 тыс. рублей. Подробности – на странице отеля или по бесплатной линии в режиме 24/7: (8-800) 700-11-13.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото belovodie_belokuriha, фото анонса – belovodie.su.


Другие новости по теме
В честь 15-летия белокурихинской «Благодати» ее гостей встречают ворохом акций
22.10.2020

Октябрь в курортном отеле стараются сделать особенным для постояльцев: юбилейную дату отмечают бонусами. В акционном ассортименте «Благодати» найдется подходящее предложение для тех, кто решит провести здесь выходные, школьные каникулы или «Золотую осень».

Всероссийский кешбэк на туры стартует в середине октября, а в «Сибирском Вегасе» он доступен уже сейчас
08.10.2020

Развлекательный комплекс Altai Palace единственной в Сибири игорной зоны готов вернуть услугами нескольким категориям своих постояльцев от 20 до 50% стоимости проживания или фиксированную сумму «дорожных», сделать скидку на ужин в ресторане и подарить бесплатную шоу-программу. Акция распространяется как на короткие туры, так и на более продолжительные варианты.

В санатории «Алтайский замок» открыли СПА-комплекс
27.07.2020

Просторная зона СПА-услуг в основном корпусе санатория «Алтайский замок» объединила множество направлений для снятия стресса через релаксацию. В их числе классические водные процедуры и талассотерапия, термальный комплекс и уходовые косметические программы, плавательный бассейн, услуги массажа и тренажерный зал. Комплекс открыли для гостей здравницы спустя месяц после возобновления работы санаториев Белокурихи.

Курортный отель «Беловодье» возобновил работу с новым предложением Сheck-up программ
17.06.2020

Белокурихинский курортный комплекс, располагающий собственным аквапарком и центром восстановительной медицины и реабилитации, возобновил работу с 10 июня. Как и все здравницы региона, пока отель «Беловодье» принимает гостей только по лечебной путевке плюс приезжих по предъявлении командировочного удостоверения. Они могут воспользоваться новыми программами диагностики здоровья и раннего выявления заболеваний – Сheck up.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Форум Visit Altai - единая площадка для встречи, обучения и диалога с представителями власти, бизнеса, научного сообщества и общественных объединений Сибирского федерального округа, России и зарубежных стран. Мероприятие пройдет в онлайн-формате.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.