Новости

14/10/2020

Две ночи с кешбэком: 15 октября стартует второй этап программы доступных путешествий

В Алтайском крае, как и по всей России, 15 октября начинается новый этап федеральной программы выплат за поездки по стране.

Купить туры и проживание и получить кешбэк (20% от стоимости тура) можно с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Условия второго этапа программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок изменились с учетом пожеланий туристов.

Главные преимущества второго этапа:

  • сокращена минимальная продолжительность тура - с 4 до 2 ночей;
  • появилась возможность приобретать отдельные туруслуги без обязательной перевозки;
  • отменена минимальная стоимость тура;
  • увеличен максимальный размер возврата - с 15 до 20 тысяч рублей;
  • установлено неограниченное число покупок по одной карте.

Список партнеров программы будет опубликован на официальном сайте мирпутешествий.рф 15 октября.

По данным Ростуризма, программой кешбэка в рамках первого этапа воспользовались более 70 тысяч россиян и совершили в целом покупок на 1,4 млрд рублей.

Фото: Валерий Степанюк


Другие новости по теме
Объявлена дата старта второго этапа программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок
05.10.2020
В течение более полутора месяцев все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание.
За лето по Алтайскому краю путешествовали 640 тысяч человек: после снятия ограничений интерес к отдыху в регионе вырос
30.09.2020
Интернет-форум с  начальником управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгением Дешевых открыл статистику летнего туристического трафика по региону. Один из выводов, прозвучавших в эфире: узнаваемость бренда «Алтай» и туристско-рекреационный потенциал территории стали основными факторами активного спроса на отдых в Алтайском крае.
Представители Ростуризма и эксперты расскажут о продолжении программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок
30.09.2020
Онлайн-конференция для туроператоров, турагентств и объектов размещения состоится 30 сентября в 16 часов.
Второй этап программы туристического кешбэка стартует в октябре
25.09.2020
Туроператоров Алтайского края приглашают к участию во втором этапе программы стимулирования доступных внутренних турпоездок по России.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.