Новости

14/10/2020

Чемпионат СФО по массажу перенесли на 2021 год

Организаторы VII Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу, запланированного на 26-27 октября, решили перенести мероприятие на 2021 год. Причиной изменения стала забота о здоровье и безопасности участников и посетителей события в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Другие событийные проекты краевого уровня будут реализованы в этом году. В онлайн-формате пройдут форум по агротуризму (18 ноября) и международный туристский форум VISIT ALTAI (3-4 декабря). 5-6 декабря Алтайтруцентр готовится провести праздник «Алтайская зимовка», посвященный открытию зимнего туристического сезона.

Актуальную информацию о запланированных мероприятиях необходимо уточнять у организаторов.

Фото: Валерий Степанюк


Другие новости по теме
Открыт прием заявок на седьмой сибирский Чемпионат по массажу – бесплатный и перспективный
25.09.2020

26 октября для амбициозных массажистов Сибири вновь будет объявлена «готовность №1». В этот день назначена техническая встреча с председателем жюри VII Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу. Участники Чемпионата поймут критерии оценки, смогут задать вопросы главе судейской коллегии, чтобы на следующий день блеснуть мастерством перед экспертами и публикой. Прием заявок на Чемпионат СФО по массажу ведет Туристский центр Алтайского края.

Интерес публики, опыт коллег, признание профессионалов: в Барнауле готовят седьмой Чемпионат по массажу
28.08.2020

Через два месяца в Барнауле вновь собирают сильнейших массажистов Сибири. На Чемпионате СФО по массажу начинающие практики набираются опыта у мастеров регионального и международного уровня. Асы массажного дела соревнуются за звание лучшего и возможность показать себя на Чемпионатах России и мира. Долгожданное событие запланировано на 26-27 октября 2020 года.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.