Новости

18/09/2020

Лучшим семейным курортом и Самым доступным ГЛК России назван комплекс «Мишина гора»

Горнолыжный комплекс в туркластере «Белокуриха Горная» получил две награды на Международном форуме «Спорт. Туризм. Бизнес». Премии Ski Business Awards были удостоены всего 10 из 77 номинировавшихся ГЛК России, отмечают в пресс-службе сети «Курорт Белокуриха».

Награждение лауреатов ежегодной премии Ski Business Awards состоялось в Москве 16-17 сентября. Горнолыжный комплекс «Мишина гора» победил в номинациях «Лучший семейный курорт» и «Самый доступный ГЛК России». Выставка спортивного ритейла и деловые площадки форума «Спорт. Туризм. Бизнес 2020» собрали инвесторов и представителей бизнес-сообществ из индустрии спорта, туризма и гостеприимства. Директор ГЛК «Мишина гора» Владислав Меркулов отметил:

- Участие в форуме «Спорт. Туризм. Бизнес» дает возможность изучить опыт горнолыжных комплексов из других регионов и познакомить их с преимуществами наших трасс. К ним в первую очередь относится горный рельеф Белокурихи Горной. На выставке мы увидели новые продукты производителей систем оснежения склонов, систем безопасности и другого оборудования для горнолыжных комплексов.

горнолыжный комплекс Мишина Гора_belokuriha-2.ru.jpg

Справка

Горнолыжный комплекс «Мишина гора» презентовали в январе 2018 года. Его трассы аттестованы международной федерацией FIS для спортивных соревнований в дисциплине «слалом», но при этом также подходят для любителей и новичков.

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса belokuriha-2.ru.


Другие новости по теме
1200 человек способен поднять на вершину ГЛК «Мишина гора» бугельный подъемник. Новинку обкатали в Татьянин день
28.01.2019

25 января в полную силу заработал первый горнолыжный комплекс «Белокурихи-2». Гостей угощали блинами, развлекали и поднимали к началу спуска на новом бугельном подъемнике. До конца сезона на ГЛК «Мишина гора» планируют установить освещение и закупить систему искусственного оснежения.

Первый из горнолыжных комплексов в 10 км от Белокурихи построят к осени. Этот инвестпроект назван лучшим на SKI BUSINESS FORUM в Москве
28.04.2017

Прирастающий новыми объектами туркластер «Белокуриха-2» продолжает собирать престижные международные премии. В апреле якорному инвестору туркластера вручен диплом за лучший инвестиционный проект горнолыжного комплекса на «Белокурихе-2». Награда была вручена на Международном форуме горнолыжных курортов.

«Притоки» горного серпантина. Новые дороги Белокурихи
30.09.2016

8-километровый горный серпантин, построенный к будущему курорту Белокуриха-2, продлится еще двумя дополнительными дорогами. Одна из них будет называться Глухариная, другая – Мишина гора. 


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.