Новости

10/09/2020

Высокий сервис и роскошь плюс деревенский колорит: тур выходного дня под Белокурихой удивит и наполнит гармонией

Алтайская Белокуриха у всех на слуху, а вот огромная и уединенная «Лесная сказка», расположенная поодаль от знаменитого курорта, не столь широко известна. Исправить положение берется семья «охотников за впечатлениями». Команда GanemanTravel приглашает любителей неспешного и умиротворяющего отдыха в тур выходного дня. Ближайшая поездка на Таежную заимку «Лесная сказка» запланирована 19-20 сентября.

Это короткое путешествие позволит насытиться мягкой энергетикой алтайских предгорий и почувствовать себя английской королевой, сбежавшей в… деревню. «Живешь на роскошном туркомплексе с рестораном и пятью видами завтраков, по вечерам – программы с артистами и музыкой в огромном шале... При этом топишь свой домик углем и дровами, чтобы согреться ночью», рассказывают организаторы тура на Таежную заимку. Дорогой отель не обеспечит такого домашнего уюта и тепла, как в «Лесной сказке», объясняют они выбор локации для отдыха на выходных.

таежная заимка Лесная сказка под Белокурихой_zaimka_ls.jpg

Здесь кролики бегают под ногами, а индюки важно расхаживают по территории. Здесь трапезы – с видом на озеро, а в нескольких шагах – горные склоны, поросшие тайгой. Побыть наедине с природой и собой. Получить удовольствие от фотосессий в искусно созданных для этого местах. Налюбоваться на живописные осенние предгорья – все это можно успеть за два дня и получить заряд эмоций на год вперед. Подробности тура – на сайте организаторов. Другие предложения туристических компаний Алтаяв разделе «Маршруты».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – zaimka_ls.


Другие новости по теме
Таежная заимка приглашает погулять по «Лесной сказке» и отметить День рыбака
10.07.2020

Туркомплекс, спрятавшийся в лесном ущелье в девяти километрах от Белокурихи, открыл свою сказочную территорию для всех. Теперь погостить на заимке можно, не останавливаясь на ночлег. Небольшая входная плата открывает доступ ко всем благам «Лесной сказки»: купанию и прогулкам по огромной ухоженной территории, рыбалке и спортивным занятиям, отдыху в беседках или банным удовольствиям. Услуги, на которые установлены отдельные тарифы, оплачиваются дополнительно.

На региональном турпортале появился раздел «Маршруты»: выяснить подробности туров можно у организаторов
22.06.2020
Больше полутора десятков подробных описаний путешествий по равнинному, предгорному и республиканскому Алтаю. Снимки особенных мест, которые хочется увидеть собственными глазами. Цена поездки и контакты местных туроператоров, – новый информационно насыщенный раздел сайта визиталтай.рф даст ответы на многие вопросы при планировании поездки на Алтай. 
Белокуриха может стать отправной точкой для путешествия по самым популярным местам Алтая
15.06.2020

Алтайский курорт федерального значения открылся для гостей раньше остальных «топовых» туристических мест в регионе. Не за горами тот день, когда будут разрешены экскурсионные туры по Алтаю. И Белокуриха может стать удобной площадкой для знакомства с его диковинками, а потом «соблазнить» гостя продолжить отдых в оздоровительном формате. Именно такой вариант предусмотрен создателями маршрута «Влюбись в Алтай за пять дней».

Три маленьких «страны» Таежной заимки: туркомплекс «Лесная сказка» сделал для гостей подробные карты местности
15.05.2020

В ожидании отмены ограничений на путешествия места приема туристов наводят во владениях лоск. Самые дальновидные хозяева без устали напоминают аудитории о козырях отдыха у них и предлагают новые сервисы. Так, уединенный туркомплекс в ущелье под Белокурихой – Таежная заимка «Лесная сказка» – разработал для своих будущих гостей детальные схемы расположения многочисленных объектов отдыха и досуга.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.