Новости

28/08/2020

Интерес публики, опыт коллег, признание профессионалов: в Барнауле готовят седьмой Чемпионат по массажу

Через два месяца в Барнауле вновь собирают сильнейших массажистов Сибири. На Чемпионате СФО по массажу начинающие практики набираются опыта у мастеров регионального и международного уровня. Асы массажного дела соревнуются за звание лучшего и возможность показать себя на Чемпионатах России и мира. Долгожданное событие запланировано на 26-27 октября 2020 года.

VII Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу по традиции состоится в столице Алтайского края. Оценивать участников будут самые титулованные эксперты. Председателем жюри вновь станет организатор Чемпионата мира по СПА-массажу и основатель SPAschool International  Андрей Сырченко. Судейская коллегия даст победителю окружного Чемпионата по массажу путевку в общероссийский финал – он состоится в декабре в Санкт-Петербурге – и на соревнования мирового уровня в июне 2021 года в Дании – IV World Massage Championship (International Massage Association). 

_чемпионат по массажу-2019_Алтайтурцентр.jpg

На площадке Чемпионата СФО по массажу заинтересованная публика в очередной раз получит свободный доступ к демонстрации современных массажных техник. Профессионалы – возможность приобщиться к новейшим тенденциям в сфере массажа. Участие в Чемпионате СФО по массажу бесплатное, прием заявок будет объявлен в ближайшее время.

Справка

Ежегодный Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу проходит под патронажем Национальной Федерации массажистов. Подробности участия в VII Чемпионате Сибирского Федерального округа по массажу – по тел. 8 (385-2) 206-103 (Инна Мирошниченко).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото из архива Чемпионата СФО по массажу-2019.


Другие новости по теме
Подведены итоги VI Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу
22.10.2019

Сегодня, 22 октября, в рамках Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму состоялся Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу. Мероприятие прошло в шестой раз, в нем приняли участие 30 массажистов из Новосибирска, Новокузнецка, Бийска, Барнаула и Белокурихи. Абсолютным чемпионом по итогам двух соревновательных программ стал массажист из Белокурихи – Денис Жудин.

Медфорум 2019: искусство массажа на Чемпионате Сибирского федерального округа
22.10.2019

В Барнауле продолжается VI Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу. В первой половине дня состоялся соревновательный этап обязательной программы. Недавно завершилась произвольная программа.

Массажист из Белокурихи завоевал «золото» на чемпионате мира
05.12.2016
В минувшие выходные в Москве завершился Х Международный чемпионат мира по массажу. Участники соревновались в трех номинациях: аппаратный и инструментальный массаж, медицинский массаж, СПА-массаж. 
Авторские программы представили участники III Чемпионата СФО по массажу
05.10.2016
В произвольной программе III Чемпионата СФО по массажу были представлены: медовый массаж ног с элементами акупрессуры и гуаша, стоун-терапия, перуанский массаж в 4 руки, точечный массаж, медово-пантовый.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Впервые мероприятие пройдет в онлайн-формате. Опытом развития объектов сельского туризма обменяются приглашенные эксперты и владельцы объектов сельского гостеприимства Алтайского края.
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.