Новости

27/08/2020

Для нереализованных из-за ковида проектов туристических событий учредили спецноминацию премии Russian Event Awards

К этому организационному новшеству исполнительную дирекцию премии подтолкнули многочисленные просьбы участников. В специальной номинации «Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)» будут рассматривать проекты, которые планировалось осуществить с 15 марта 2020 года до момента проведения конкурса.

– Многие события были отменены или перенесены из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19. Но вместе с тем проекты этих событий уже были созданы на 2020 год с программами и новыми стратегиями продвижения и смогут быть реализованы в дальнейшем, – комментирует  основатель Национальной премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов. – Мы вводим эту спецноминацию для того, чтобы поддержать коллег и дать им возможность представить свои проекты-2020 на конкурсе.

специальная номинация Национальной премии REA-2020_rea-awards.ru.jpg

Критерии оценки в номинации «Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)»:

  • оригинальность и обоснованность замысла события (концепция и ключевая идея события, экономика события, использование современных методик и средств);
  • значимость проекта события для развития и продвижения территории;
  • обоснованность планируемого масштаба и технологии привлечения туристов;
  • планируемое взаимодействие с организованным и неорганизованным турпотоком на событие;
  • динамика развития проекта (качественные изменения в программе мероприятия и инструментах его продвижения).

Напомним: региональные конкурсы туристических событий Russian Event Awards организуют в России уже девятый раз. Победителей всероссийского финала REA-2020 наградят в Екатеринбурге 17 ноября, в День событийного туризма России. 

Справка

Заявки от претендентов на премию Russian Event Awards-2020 во всех федеральных округах принимают до 4 сентября. Для соискания Национальной премии REA-2020 открыто 27 официальных номинаций и пять специальных. Участвовать в конкурсе могут проекты, реализованные в период с октября 2019 до момента проведения отборочных этапов по федеральным округам. Участие в конкурсе бесплатное. Подробности – на award.rea-awards.ru, по тел. +7 (905) 652-37-77 и электронной почте: kosyh_veronika@mail.ru (Вероника Косых, исполнительный директор REA).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото предоставлены организаторами.


Другие новости по теме
До 20 сентября продлен прием заявок на всероссийский конкурс «Туристический сувенир» 2020
24.08.2020
Подать заявку на участие в окружном этапе конкурса «Туристический сувенир» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов можно до 20 сентября.
Конкурс на соискание грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма стартует 6 августа
05.08.2020

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности опубликовало извещение о сроках приема заявок на проведение традиционного конкурса грантов Губернатора в сфере туризма. Представить проект на получение грантовой поддержки соискатели могут в течение месяца: с 6 августа до 4 сентября. Экспертная комиссия выберет лучшие проекты, отвечающие критериям конкурсного отбора.

Программы, идеи и реализованные проекты туристических событий приглашают к участию в региональных конкурсах Russian Event Awards
27.07.2020

До 4 сентября можно заявить событийное мероприятие, его замысел или программу, площадку проведения или средство размещения туристов, партнерский проект или организаторов события на соискание Национальной премии REA-2020. Региональные конкурсы туристических событий Russian Event Awards пройдут в стране уже девятый раз. Победителей всероссийского финала REA-2020 наградят в Екатеринбурге 17 ноября, в День событийного туризма.

Алтайский край вошел в топ-10 регионов-участников Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards
11.12.2019

По итогам региональных и общероссийского финалов VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) составлен рейтинг российских регионов-участников. В нем учитывалось общее количество поданных от каждого региона заявок, количество и статус призовых мест, завоеванных его претендентами в основных номинациях. Алтайский край вошел в первую десятку рейтинга REA-2019.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.