Новости

27/07/2020

Программы, идеи и реализованные проекты туристических событий приглашают к участию в региональных конкурсах Russian Event Awards

До 4 сентября можно заявить событийное мероприятие, его замысел или программу, площадку проведения или средство размещения туристов, партнерский проект или организаторов события на соискание Национальной премии REA-2020. Региональные конкурсы туристических событий Russian Event Awards пройдут в стране уже девятый раз. Победителей всероссийского финала REA-2020 наградят в Екатеринбурге 17 ноября, в День событийного туризма России.

Для соискания Национальной премии открыто 27 официальных номинаций и четыре специальных. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные с октября 2019 г. до момента проведения отборочных этапов по федеральным округам. Соискатели Национальной премии REA-2020 должны зарегистрироваться на ее официальной интернет-площадке, разместив там конкурсные материалы: описание и презентацию проекта с приложением фотоиллюстраций. Участие в конкурсе бесплатное.

Геннадий Шаталов_инициатор премии Russian Event Awards.jpg

– Национальная премия Russian Event Awards уже зарекомендовала себя как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом развития событийного туризма на территории регионов и страны, – утверждает основатель премии REA Геннадий Шаталов, основатель федеральных туристических премий «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур». – Уверен, что и в этом году конкурс выявит ряд интересных событий, сочетающих новые форматы и соответствующих новым вызовам времени.

премия в области событийного туризма Russian Event Awards.jpg

– На площадке Национальной премии по событийному туризму происходит самое главное: формирование единого профессионального сообщества – большой семьи, где «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Эксперты и участники продолжают активно взаимодействовать и после финала Премии Russian Event Awards. Особенно важной эта поддержка видится в этом непростом на испытания году, – подчеркивает Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет»,  председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Справка

  • Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году. К 2019 году число заявленных на конкурс проектов выросло со 114 до 683, охват территорий-участниц – с 39 городов России до 72 регионов страны и проектов из Белоруссии и Латвии.

  • Соучредители Национальной премии Russian Event Awards: ФРОС Region PR (председатель правления – Геннадий Шаталов) и Продюсерский центр «Контент» (Воронеж). Стратегические партнеры Премии: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Национальная ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО), Российский союз туриндустрии (РСТ), коммуникационная группа «Гуров & Партнеры». Генеральный b2b-партнер – портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel. Генеральный отраслевой информационный партнер: электронная газета RATA-news. Официальные партнеры: Туристическая компания «TUI Россия», Проектный офис MICE, Златоустовская оружейная фабрика, турфирма «Бюро путешествий Казань», отель «Релита-Казань».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото предоставлены организаторами.


Другие новости по теме
Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» 2020
03.07.2020
Подать заявку на участие нужно до 5 августа.  Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. 
Алтайский край вошел в топ-10 регионов-участников Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards
11.12.2019

По итогам региональных и общероссийского финалов VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) составлен рейтинг российских регионов-участников. В нем учитывалось общее количество поданных от каждого региона заявок, количество и статус призовых мест, завоеванных его претендентами в основных номинациях. Алтайский край вошел в первую десятку рейтинга REA-2019.

 «Алтайское Холмогорье» - обладатель Гран-При Национальной премии Russian Event Awards 2019
18.11.2019
В минувшие выходные в Самаре состоялся финал соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Четыре проекта Алтайского края вошли в число победителей.
8 проектов Алтайского края - победители Russian Event Awards СФО и ДФО
27.09.2019
Сегодня в столице Республики Бурятия завершился региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирь и Дальний Восток. 8 проектов Алтайского края заняли призовые места в 5 номинациях.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.