Новости

27/07/2020

В санатории «Алтайский замок» открыли СПА-комплекс

Просторная зона СПА-услуг в основном корпусе санатория «Алтайский замок» объединила множество направлений для снятия стресса через релаксацию. В их числе классические водные процедуры и талассотерапия, термальный комплекс и уходовые косметические программы, плавательный бассейн, услуги массажа и тренажерный зал. Комплекс открыли для гостей здравницы спустя месяц после возобновления работы санаториев Белокурихи.

Бассейн нового СПА имеет удлиненные плавательные дорожки и детскую зону. В термальном комплексе работают финская и турецкая бани: сауна и хамам. Пространство СПА украшает искусственный водопад, комплекс дополнен тренажерным залом. Перечень СПА-услуг включает уходовые и коррекционные программы для лица и тела, в том числе с использованием алтайских трав, талассотерапию и виски-пеленание. Косметологические процедуры с антистрессовым эффектом и спектр разных видов массажа (лимфодренажного, вакуумного, фитомешочками и др.) доступны в новом СПА по отдельности и как элементы доработанных под новые условия оздоровительных программ («Детокс AntiAge», «Сила Алтая», «Крепкий иммунитет» и т. д.), повышая их эффективность.

бассейн в СПА-комплексе санатория Алтайский замок_Белокуриха.jpg

Уникальная программа СПА-услуг, которые можно получить в новом комплексе, разработана при участии известного специалиста по восстановительной медицине – доктора медицинских наук Михаила Кочиашвили. В санатории подчеркивают: важнейшими элементами этой программы является релаксация: снятие мышечного и психологического напряжения, ощущение покоя и уверенности в себе. Антистрессовое действие с оздоравливающим эффектом – на такой результат нацелены программы новой СПА-зоны в «Алтайском замке».

хамам в СПА-комплексе санатория Алтайский замок_Белокуриха.jpg

Справка

Больше информации о СПА-услугах санатория «Алтайский замок» – в инстаграм-аккаунте @altaizamok.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото предоставлены санаторием «Алтайский замок».


Другие новости по теме
Таежная заимка приглашает погулять по «Лесной сказке» и отметить День рыбака
10.07.2020

Туркомплекс, спрятавшийся в лесном ущелье в девяти километрах от Белокурихи, открыл свою сказочную территорию для всех. Теперь погостить на заимке можно, не останавливаясь на ночлег. Небольшая входная плата открывает доступ ко всем благам «Лесной сказки»: купанию и прогулкам по огромной ухоженной территории, рыбалке и спортивным занятиям, отдыху в беседках или банным удовольствиям. Услуги, на которые установлены отдельные тарифы, оплачиваются дополнительно.

Курортный сбор в Алтайском крае в 2020 году не будут взимать
03.07.2020
Соответствующий закон подписал губернатор региона.
Курортный отель «Беловодье» возобновил работу с новым предложением Сheck-up программ
17.06.2020

Белокурихинский курортный комплекс, располагающий собственным аквапарком и центром восстановительной медицины и реабилитации, возобновил работу с 10 июня. Как и все здравницы региона, пока отель «Беловодье» принимает гостей только по лечебной путевке плюс приезжих по предъявлении командировочного удостоверения. Они могут воспользоваться новыми программами диагностики здоровья и раннего выявления заболеваний – Сheck up.

«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции
08.04.2020

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.