Новости

23/07/2020

Туроператоров Алтайского края приглашают к участию в программе стимулирования турпоездок по России

Федеральное агентство по туризму разрабатывает программу стимулирования туристических поездок по России, которая предусматривает возможность возврата туристу части средств за приобретенный тур.

Программу планирую запустить в августе. Для получения кешбэка необходимо оплатить тур банковской картой платежной системы «Мир». При стоимости тура от 25 тысяч рублей возврат составит 5 тысяч рублей. Для туров стоимостью от 50 тысяч рублей -10 тысяч рублей, для туров стоимостью выше 75 тысяч рублей - 15 тысяч рублей. На выплаты туристам предусмотрена субсидия из федерального бюджета.

Ростуризм приглашает к участию в программе всех туроператоров, зарегистрированных в едином федеральном реестре. Подтверждение информации об участии необходимо направить по прилагаемой форме на адрес электронной почты programma@tourism.gov.ru. По возникающим вопросам просьба обращаться в Ростуризм к Валентину Шубину по электронной почте programma@tourism.gov.ru, в Ассоциацию «Турпомощь» по телефону +7 (499) 678-12-03. Технические вопросы и вопросы, связанные с взаимодействием с НСПК (платежная система «МИР»), можно задать по телефону +7 (969) 283-52-51 или электронной почте rosturprog@nspk.ru.

Фото: Валерий Степанюк


Другие новости по теме
Около 300 человек прилетели на Алтай первыми чартерными рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга
20.07.2020

Программа чартерных полетов стартовала 18 июля и продлится до 20 октября.

Глава Ростуризма Зарина Догузова: Алтай - это мечта каждого россиянина
16.07.2020
18 июля федеральный туроператор PEGAS Touristik запускает программу чартерных полетов на Алтай.
Ростуризм запускает программу доступных путешествий на Алтай
14.07.2020
Что входит в программу туров, их стоимость и наполнение - 15 июля расскажут руководитель Ростуризма Зарина Догузова, главы алтайских регионов, представитель федерального туроператора и другие спикеры.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.