Новости

08/07/2020

Эффективные региональные практики для развития внутреннего туризма представят на бесплатном онлайн-форуме

Корпорация «Синергия» при поддержке Минэкономразвития РФ и Ростуризма проведет на цифровой площадке Synergy Online Forum открытую встречу представителей отечественного турбизнеса. Всероссийский онлайн-форум «Россия: Туризм-2020» представит 17 июля яркие региональные турпроекты и кейсы по развитию турлокаций. Стать участником форума можно после регистрации на платформе проведения мероприятия.

На отраслевом форуме планируется обсудить инструменты продвижения локальных турпродуктов и средств размещения, способы привлечения инвестиций в туркластеры. Спикеры расскажут о практиках, обеспечивающих стабильно высокий поток туристов на протяжении года, и новых форматах отдыха в России. Подобная программа форума будет опубликована на платформе Synergy.Online за несколько дней до его начала. Данное мероприятие, в отличие от большинства проектов Synergy Online Forum, для участников будет бесплатным. Присоединиться к форуму «Россия: Туризм-2020» можно после регистрации / авторизации.

Справка

Synergy Online Forum — это цифровая площадка, работающая в режиме нон-стоп, где лучшие спикеры страны и мира – эксперты и лидеры мнений в разных областях – делятся своими знаниями и опытом. Посмотреть их выступления можно не только онлайн, но и в записи.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото анонса – Synergy-Online.


Другие новости по теме
Путешествиям в Алтайский край посвятили онлайн-встречу сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии. Посмотреть ее можно в записи
02.07.2020

Часовая видеобеседа о возобновлении туристического сезона на Алтае вошла в рассылку электронного дайджеста новостей #ПораПутешествоватьПоРоссии. Цикл антикризисных онлайн-интервью с лидерами и экспертами туристической отрасли проводит команда ФРОС Region PR. 30 июня ведущие пригласили на встречу представителей Туристского центра Алтайского края.

О продвижении турпотенциала Алтайского края рассказали на онлайн-конференции, об отдыхе в регионе – на тематическом портале
17.06.2020

Издательский дом «Комсомольская правда» собрал 16 июня представителей туристской сферы из регионов для обмена информацией о новых подходах по продвижению их турпотенциала на внутреннем рынке после пандемии. Организаторы познакомили спикеров с интернет-проектом «Отдых в России», где в перечне 11 популярных российских «отпускных» локаций фигурирует Алтай.

Крупнейший туроператор Mouzenidis Travel презентовал туризм на Алтае на спецкурсе «Курорты России»
16.06.2020

Многопрофильный международный туроператор «Музенидис Тревел» рассказал о своих предложениях по Алтаю турагентствам-участникам спецкурса «Курорты России». Вебинар состоялся в первый день образовательного цикла. С презентацией туристических возможностей Алтайского края перед аудиторией выступил замдиректора Алтайтурцентра Сергей Попович.

Туроператоров Урала и Сибири познакомили с туристским потенциалом Алтайского края на межрегиональном онлайн-воркшопе
04.06.2020

К трансляции онлайн-воркшопа «Урал-Сибирь Плюс» присоединились около полутора сотен участников, большинство из них – туроператоры Урала и Сибири. Девять регионов представили аудитории возможности летнего отдыха и турпродукты на осень. Алтайский край презентовал эксклюзивные маршруты и туристические направления, позволяющие удовлетворить вкус самого притязательного потребителя.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.