Новости

26/06/2020

Алтайская академия гостеприимства устраивает презентации мастерских «Администрирование отеля» и «Туризм»

На открытие учебных мастерских, оснащенных по международным стандартам, Алтайская академия гостеприимства приглашает 2 июля. Современные образовательные площадки покажут руководителям профильных профессиональных сообществ, управлений и социальных партнеров, в том числе предприятий туриндустрии. Мастерские «Администрирование отеля» и «Туризм» оборудованы на средства гранта из бюджета РФ.

Создание пяти мастерских по приоритетной группе компетенций профессионального образования в Алтайской академии гостеприимства проходит в рамках нацпроекта «Образование» (проект «Молодые профессионалы»). Две площадки – по компетенциям  «Администрирование отеля» и «Туризм» – партнерам ААГ продемонстрируют в четверг 2 июля. В рамках встречи запланировано проведение дискуссии по решению кадровых проблем индустрии туризма и сферы гостеприимства региона.

Справка

Мероприятие в Алтайской академии гостеприимства начнется 2 июля в 11.00 по адресу: Барнаул, ул. Юрина, 170.

Информацию подготовила Елена Михова.


Другие новости по теме
Алтайская академия гостеприимства сделала фильм-экскурсию по Барнаулу. Маршрут проходит по местам памяти о Великой Отечественной
07.05.2020

Над фильмом «Барнаул. Немало сил вложил в Победу тыл...» работали преподаватели и студенты Алтайской академии гостеприимства. 6 мая их творческий проект появился на youtube-канале Академии.

Барнаульское турагентство станет площадкой для подготовки студентов Алтайской академии гостеприимства
24.12.2019

Пятое базовое предприятие Алтайской академии гостеприимства будет работать на базе туристической компании «Пятница». Предприятие-партнер станет участвовать в подготовке квалифицированных специалистов для региональной индустрии гостеприимства. Студенты Академии научатся продвижению туристско-экскурсионного продукта у профессионалов с большим опытом работы в сфере туризма.

Традиционный праздник кафедры туризма и гостеприимства прошел в Алтайской академии гостеприимства
18.10.2019

16 октября 2019 года в Алтайской академии гостеприимства прошло традиционное мероприятие: кафедральное посвящение на кафедре туризма и гостеприимства. В мероприятии приняли участие обучающиеся 1-3 курса специальностей 43.02.10 Туризм, 43.02.11 Гостиничный сервис и 43.02.14 Гостиничное дело.

Завершился заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства
17.05.2019

С 13 по 15 мая 2019 года на базе КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» состоялся заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям «Туризм» и «Гостиничный сервис». Участниками стали 42 студента образовательных организаций, обучающиеся по специальностям СПО, являющиеся победителями региональных этапов Всероссийской олимпиады из 41 субъекта Российской Федерации.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.