Новости

23/06/2020

Санаторий «Алтай-West» дарит призы за участие в оздоровительном онлайн-марафоне

К 22 июня в Белокурихе возобновили работу все здравницы, кроме детского санатория. Антиковидный запрет на групповые процедуры, в число которых попадают занятия психотерапией и лечебной физкультурой, санаторий «Алтай-West» компенсировал онлайн-проектом. Марафон «Твой путь к здоровью» открывает всем желающим приемы самостоятельного снятия стресса и напряжения, а каждому участнику обещает призы.

10 видеоуроков марафона, помогающих «открыть в себе источник радости и внутреннего спокойствия», уже доступны к просмотру в социальных аккаунтах «Алтай-West». Одни посвящены работе с телом через комплекс упражнений, другие помогают «расхламить» эмоциональный фон. Но если практиковать предложенные методики даже неделю, «вы почувствуете себя более спокойными и уверенными, найдете силу и энергию для запланированных дел», уверяют организаторы. В числе опубликованных практик – смех и танцы, динамические медитации и очищающее дыхание.

санаторий Altay-West проводит марафон оздоровительных практик_altai-west.ru.jpg

До конца июня в Сеть будут выложены завершающий комплекс упражнений, голосовой тренинг и парадоксальная релаксация. Они поочередно появятся на страницах «Алтай-West» в соцсетях: в среду 24 июня, пятницу 26 июня и понедельник 29 июня в 13.00 по местному времени. Для тех подписчиков, кто успеет присоединиться к марафону и выложит видео своих практик в соцсети с хэштегом #марафон_алтайвест, санаторий готовит собственные призы и подарки от спонсоров. Среди них алтайские продукты, натуральные косметические средства и еще не названные приятные сюрпризы. Организаторы онлайн-проекта «Твой путь к здоровью» обещают: этот марафон – только начало, у него обязательно будет не менее полезное и интересное продолжение. Главное – практикуйте!

призы для участников марафона Алтай-West от компании Магия Алтая_altai.west.jpg

Справка

  • Всего в Алтайском крае работает 41 санаторно-курортная организация, имеющая медицинскую лицензию. К 22 июня возобновили работу 18 здравниц: в Белокурихе – все 15, кроме детского санатория Минздрава, который закрыт до особого распоряжения. Для остальных туристических объектов указом Губернатора продлен запрет на размещение отдыхающих до 2 июля.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса altai.west, altai-west.ru.


Другие новости по теме
Курортный отель «Беловодье» возобновил работу с новым предложением Сheck-up программ
17.06.2020

Белокурихинский курортный комплекс, располагающий собственным аквапарком и центром восстановительной медицины и реабилитации, возобновил работу с 10 июня. Как и все здравницы региона, пока отель «Беловодье» принимает гостей только по лечебной путевке плюс приезжих по предъявлении командировочного удостоверения. Они могут воспользоваться новыми программами диагностики здоровья и раннего выявления заболеваний – Сheck up.

12 в Белокурихе и 3 по краю: для отдыхающих по лечебной путевке в середине июня открыли уже 15 санаториев региона
15.06.2020

На минувшей неделе число возобновивших работу здравниц Алтайского края приблизилось к первой дюжине. Середина июня ознаменовалась открытием еще пяти санаториев с медицинской лицензией. Многообразие вариантов «отдых плюс лечение» в регионе продолжает расти. Рассказываем, кто еще вернулся к санаторно-курортной деятельности в Белокурихе за последние несколько дней.

Санатории Белокурихи готовят к запуску. Какие меры безопасности обеспечат гостям и на каких условиях примут на отдых?
29.05.2020

Здравницы самого знаменитого сибирского курорта вдохновлены перспективой возобновить работу с 8 июня. Они оповещают своих будущих гостей о предосторожностях, которые предпринимают на этапе подготовки к заселению отдыхающих и обеспечат им по прибытии в Белокуриху. Остановимся на значимых гарантиях безопасности, которые транслирует санаторно-курортная отрасль Алтая.

«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции
08.04.2020

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.