Новости

16/06/2020

Крупнейший туроператор Mouzenidis Travel презентовал туризм на Алтае на спецкурсе «Курорты России»

Многопрофильный международный туроператор «Музенидис Тревел» рассказал о своих предложениях по Алтаю турагентствам-участникам спецкурса «Курорты России». Вебинар состоялся в первый день образовательного цикла. С презентацией туристических возможностей Алтайского края перед аудиторией выступил замдиректора Алтайтурцентра Сергей Попович.

Спецкурс «Курорты России вместе с Mouzenidis Travel» проходит с 16 по 19 июня на платформе academy.mouzenidis-travel.ru. Он посвящен продвижению туристического потенциала регионов России на внутреннем рынке. Презентация туристических возможностей Алтая была организована в первый день спецкурса «Курорты России» наряду с Байкалом, Камчаткой и Карелией. О перспективах возобновления туризма в Алтайском крае коллегам рассказал Сергей Попович, замдиректора КГБУ «АлтайТурЦентр». Представляя этот гостеприимный, очень теплый и удивительно красивый уголок России, он подчеркнул:

– Тезис Николая Рериха «Алтай – колыбель человечества» приобретает в нынешних обстоятельствах особое значение.

Сергей Попович участвует в вебинаре Mouzenidis Travel_Артем Прокопенко.jpg

Вебинар об особенностях Алтая и регионального туристического продукта провела специалист департамента внутреннего туризма «Музенидис Тревел». К нему присоединились полторы сотни представителей Mouzenidis Travel в России.

Справка

Спецкурс «Курорты России» стал частью образовательного проекта-2020 «Академия Успеха», организованного многопрофильным туроператором Mouzenidis Travel для своих представителей. Холдинг Mouzenidis Group представлен в 17 странах мира. 100 офисов Mouzenidis Travel организуют путешествия для миллиона туристов в год.

спецкурс Музенидис Тревел_Курорты России.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко и academy.mouzenidis-travel.ru.


Другие новости по теме
Белокуриха может стать отправной точкой для путешествия по самым популярным местам Алтая
15.06.2020

Алтайский курорт федерального значения открылся для гостей раньше остальных «топовых» туристических мест в регионе. Не за горами тот день, когда будут разрешены экскурсионные туры по Алтаю. И Белокуриха может стать удобной площадкой для знакомства с его диковинками, а потом «соблазнить» гостя продолжить отдых в оздоровительном формате. Именно такой вариант предусмотрен создателями маршрута «Влюбись в Алтай за пять дней».

12 в Белокурихе и 3 по краю: для отдыхающих по лечебной путевке в середине июня открыли уже 15 санаториев региона
15.06.2020

На минувшей неделе число возобновивших работу здравниц Алтайского края приблизилось к первой дюжине. Середина июня ознаменовалась открытием еще пяти санаториев с медицинской лицензией. Многообразие вариантов «отдых плюс лечение» в регионе продолжает расти. Рассказываем, кто еще вернулся к санаторно-курортной деятельности в Белокурихе за последние несколько дней.

Туристский центр Алтайского края принял участие в проморолике ко Дню России
12.06.2020
ТИЦ предлагают открывать новые направления для путешествий.
Алтайский край присоединяется к челленджу #хорошокогда: расскажите, в каких местах на Алтае вам было именно так
11.06.2020

«Хорошо, когда можно путешествовать!» – бросает в массы клич Ростуризм, начав в Инстаграме призовой челлендж. Опубликовав в этой соцсети яркую историю #хорошокогда, можно увидеть ее в аккаунте Национального туристического портала Russia Travel, а еще – выиграть призовой мерч. И главное – подзарядить себя предвкушением новых путешествий, в которых столько #хорошокогда, что все не перепостишь… Алтайтурцентр начал – присоединяйтесь!


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.