Новости

09/06/2020

Маршруты, представленные алтайскими участниками воркшопа «Урал-Сибирь Плюс», опубликованы на региональном турпортале

Июнь начался с презентации туристических возможностей Алтайского края на межрегиональной онлайн-встрече туркомпаний Урала и Сибири. Ведущие туроператоры региона познакомили аудиторию с эксклюзивными маршрутами по ярким природным и культурным достопримечательностям Алтайского края и соседней Республики. Подробности туров появились на туристическом портале региона.

На онлайн-воркшопе «Урал-Сибирь Плюс» туроператор «Арго» презентовал коллегам и жителям зауралья летнюю версию брендового маршрута «Здравствуй, Алтай!». Его участники знакомятся с регионом в течение недели. Протяженность, опорные точки маршрута, даты заездов и стоимость путешествия опубликованы в описании маршрута на сайте визиталтай.рф.

фрагмент презентации тура по Алтайскому краю туроператора Арго.jpg

Туроператор «Охота!» предлагает организовать «Алтайские каникулы», даже если проехать по маршруту захочет один-единственный турист. Магические церемонии, гастрономические удовольствия, природные красоты, активности и релакс – все это умещается в шесть дней путешествия. Хронометраж поездки, основные и дополнительные варианты досуга, контакты организаторов указаны на странице маршрута «Алтайские каникулы» в новом тематическом разделе регионального турпортала.

фрагмент презентации тура по Алтайскому краю туроператора Охота.jpg

Справка

Посмотреть презентации брендовых маршрутов по Алтаю можно в записи трансляции онлайн-воркшопа «Урал-Сибирь Плюс». Выступление «Арго» начинается на отметке видеохронометража 2:27:38, выступление «Охоты» – 2:31:57.

Информацию подготовила Елена Михова. Использованы слайды из презентации региона.

Фото анонса – ТО «Охота!».


Другие новости по теме
Больше 14,5 тысячи человек побывали на первой онлайн-экскурсии по Барнаулу за первые сутки
04.06.2020

Неутомимый экскурсовод-общественник и популяризатор истории Барнаула Даниил Дегтярев провел 3 июня первую прямую трансляцию с «экскурсии без экскурсантов» по краевой столице. Вернее, зрителей строго-настрого попросили оставаться виртуальными и не пытаться пристроиться к гиду, поняв маршрут движения. Такие попытки приведут к немедленному прекращению познавательной онлайн-прогулки, предупредили организаторы.

Путешествия жителей Центральной России по Алтайскому краю Pegas Touristik организует из аэропорта соседней Республики
04.06.2020

В эфире онлайн-выставки «Знай Наше» прозвучали подробности доступного отдыха на Алтае, который массовый туроператор предлагает жителям центрального региона. На регулярных авиарейсах из Москвы и Санкт-Петербурга до Горно-Алтайска Pegas Touristik резервирует жесткие блоки мест, на Алтае заключает жесткие контракты с отелями и обеспечивает качественный трансфер на хорошем автобусе.

Туроператоров Урала и Сибири познакомили с туристским потенциалом Алтайского края на межрегиональном онлайн-воркшопе
04.06.2020

К трансляции онлайн-воркшопа «Урал-Сибирь Плюс» присоединились около полутора сотен участников, большинство из них – туроператоры Урала и Сибири. Девять регионов представили аудитории возможности летнего отдыха и турпродукты на осень. Алтайский край презентовал эксклюзивные маршруты и туристические направления, позволяющие удовлетворить вкус самого притязательного потребителя.

Тигирек рад «правильным» туристам и готовится к их приему в новом сезоне
03.06.2020

При благоприятном раскладе в последней декаде июня турпотоки по Алтайскому краю возобновятся. Многих исследователей природы и сторонников экотуризма привлекает «зеленая жемчужина» региона – единственный в крае заповедник. Его команда подготовила территорию кордона Тигирек, места отдыха и смотровые площадки к открытию туристического сезона.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.