Новости

21/05/2020

Серпуховский агрегатор экскурсий «Гид-эксперт» приглашает на вебинар по продвижению локальных экскурсионных программ

Московское областное отделение РГО предлагает организаторам экскурсий и объектам экскурсионного показа познакомиться с возможностями онлайн-платформы «Гид-эксперт». Этот агрегатор экскурсий ориентирован на продукты для самостоятельно путешествующих туристов и предоставляет возможность вести продажи онлайн. На бесплатном вебинаре 22 мая создатели сервиса интернет-бронирования экскурсий расскажут о проекте и ответят на вопросы партнеров из других регионов.

Ведущие встречи подчеркивают: чтобы привлечь потоки туристов в регион (муниципалитет), необходимо предложить еще на этапе планирования поездки возможность выбора или заказа экскурсионных программ под конкретные даты. Если интересного экскурсионного продукта для индивидуальных путешественников и сборных групп на местах нет, регион проигрывает в борьбе за туриста. Как использовать возможности онлайн-сервиса «Гид-эксперт», его создатели рассказали на вебинаре «Самотурист встанет на вашу сторону» в рамках весенней выставки «Знай наше. Лето 2020» на портале Profi.travel. Новая встреча с потенциальными партнерами состоится 22 мая в 11.00 по московскому времени на YouTube-канале. Организаторы хотят видеть на этом бесплатном вебинаре зарегистрированных участников.

сервис онлайн-бронирования экскурсий Гид-эксперт_gid.expert.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – gid.expert.


Другие новости по теме
На международной платформе аудиогидов студенты опубликовали воспоминания старого Бийска, истории названий его скверов и площадей
21.05.2020

Учащиеся Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса (Бийск) в качестве экзаменационных работ создали аудиоэкскурсии по историческим и памятным местам города. Свои проекты они разместили на международной платформе авторских аудиогидов izi.TRAVEL. Услышать их рассказы о «сакральных местах», тайнах и загадках Бийска можно на прогулке по его улочкам, используя приложение izi.TRAVEL для смартфонов.

Как создать туристический сайт, квиз для турбизнеса и заработать на онлайн-экскурсиях, расскажут на бесплатном марафоне
19.05.2020

Проект Travel Marketing анонсировал программу вебинаров для туристического сообщества. До конца мая эксперты интернет-маркетинга будут делиться лайфхаками продвижения в соцсетях и тонкостями организации онлайн-продаж. Зарегистрированные участники марафона будут смотреть полуторачасовые занятия бесплатно, кто не успеет присоединиться к ним в указанное время – могут купить записи.

Эксперт по кибербезопасности организует онлайн-акселератор для перспективных проектов внутреннего туризма
12.05.2020

В период кризиса на туристическом рынке самым ярким и конкурентоспособным проектам «спасательный круг» бросает Евгений Касперский – успешный предприниматель в сфере разработок защитных решений. Он ведет отбор многообещающих инициатив по развитию внутреннего туризма для участия в двухнедельной образовательной программе.

Вебинары об отдыхе на Алтае посетили свыше полутора тысяч участников онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020»
14.04.2020

14 апреля перед коллегами со всей страны на виртуальном стенде Алтайского края выступили профессионалы туротрасли региона. Участникам онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020» они представили возможности летнего отдыха на Алтае. Каждый из двух вебинаров, организованных Туристским центром Алтайского края на специализированной платформе портала Profi.travel, собрал аудиторию около полутора тысяч человек.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Как Алтайский край ковал Победу у станков и на фронте, кому дал приют и поддержку в годы войны, как увековечил память ее участников, рассказывает выставочный проект «75. Победа. 1945-2020».
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.