Новости

21/05/2020

Бренд Wild Altai разработал новый сувенир для туристов

Алтайские ремесленники продолжают создавать не только интересные, но и практичные сувениры, которые можно привезти на память о путешествии по региону и использовать в быту.

Такой продукцией стала печь-щепочница известного алтайского бренда Wild Altai.



«Эта миниатюрная разборная печь легко помещается в рюкзак и не занимает почти никакого места. Когда возникает необходимость приготовить обед или вскипятить воду для чая, вы за считанные секунды собираете ее. Это очень удобно, поскольку не всегда есть время и возможность в диких условиях развести хороший костер для приготовления пищи (найти сухие дрова, удобно приспособить котелок и еще много разных трудностей). А газ заканчивается или его стоит припасти для более сложных этапов пути. Но мелкую щепу и ветки практически всегда можно найти, и благодаря печи Wild Altai, они дадут максимум полезной энергии», –  комментирует Максим Иванов, основатель бренда.

WA5.jpg

Характеристики печи-щепочницы:
Размер печи в сборе: 14x14x14 см.
Размер печи в разобранном состоянии, помещенной в чехол: 16x15x1 см.
Вес печи: 500 г.
Толщина стали: 1 мм.

WA1.jpg

Напомним, Wild Altai – постоянный участник Всероссийского конкурса «Туристический сувенир». Футболки и эмалированные кружки с оригинальными принтами неоднократно становились призерами конкурса.

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото: Wild Altai


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Как Алтайский край ковал Победу у станков и на фронте, кому дал приют и поддержку в годы войны, как увековечил память ее участников, рассказывает выставочный проект «75. Победа. 1945-2020».
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.