Новости

20/05/2020

Эксперт по организации событий проведет гейм-вебинар по упаковке турпродукта в эфире международного роад-шоу Travel Battle

Организаторы онлайн-проекта, представляющего туриндустрию регионов России зарубежным партнерам, объявили темы ближайших прямых эфиров. Первый 20 мая проведет руководитель креативного агентства из Нижнего Новгорода. На следующий день общаться с участниками Travel Battle будет замгендиректора горного курорта «Роза Хутор» (Сочи). Прослушать трансляции можно бесплатно, но только в анонсированные день и время вебинаров.

«Упаковываем турпродукт. Фокус на клиента» – с этим навыком зрителей роад-шоу планирует познакомить Татьяна Эгиз, владелец креативного агентства Ёtime (Н. Новгород). Ее гейм-вебинар посвящен тому, как правильно сегментировать аудиторию по эмоциональнме смыслам и преподнести турпродукт так, чтобы клиент выбрал именно его. Как эксперт по организации событий и автор проекта-финалиста REA, Татьяна Эгиз подчеркивает: «Продукт, направленный на российского туриста, должен содержать объемную развлекательную составляющую. Для нас отдых равен празднику. Иностранцы в этом плане более самостоятельные, но им важно этническое погружение, которое тоже может происходить через мероприятия». Гейм-вебинар по упаковке турпродукта стартует 20 мая в 13.00 по московскому времени. Регистрация для участия – по ссылке.

гейм-вебинар по упаковке турпродукта_travelbattle.jpg

Об особенностях разработки предложений региональных турпродуктов 21 мая расскажет Сергей Хворостяной, зам. гендиректора по международным отношениям и туризму курорта «Роза Хутор» (Сочи). Он обращает внимание на то, что предпочтения и потребности туристов из разных стран и даже регионов могут отличатся кардинально. Поэтому важно научиться выстраивать коммуникационную и маркетинговые стратегии на разных рынках и формировать ценностное предложение для целевого потребителя. Скажем, турпродукт для иностранцев с учетом культурного риск-фактора должен содержать намного больше конкретной информации о среде дестинации. Начнется вебинар топ-менеджера «Розы Хутор» 21 мая в 19.00 (мск.).

Справка

По приглашению организаторов роад-шоу Travel Battle представители туриндустрии регионов России могут участвовать в еженедельных онлайн-презентациях своего турпродукта перед российскими и иностранными экспертами в сфере туризма. Как полагают устроители, формат роад-шоу поможет маркетинговому продвижению турпродуктов зарубеж, улучшению презентационных навыков игроков отрасли и установлению международного networking. Для участников Travel Battle организуют бесплатные обучающие вебинары и ежедневные прямые эфиры с экспертами в Инстаграм. Подробности о проекте – на сайте travelbattle.ru.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – travelbattle.


Другие новости по теме
Как создать туристический сайт, квиз для турбизнеса и заработать на онлайн-экскурсиях, расскажут на бесплатном марафоне
19.05.2020

Проект Travel Marketing анонсировал программу вебинаров для туристического сообщества. До конца мая эксперты интернет-маркетинга будут делиться лайфхаками продвижения в соцсетях и тонкостями организации онлайн-продаж. Зарегистрированные участники марафона будут смотреть полуторачасовые занятия бесплатно, кто не успеет присоединиться к ним в указанное время – могут купить записи.

Эксперт по кибербезопасности организует онлайн-акселератор для перспективных проектов внутреннего туризма
12.05.2020

В период кризиса на туристическом рынке самым ярким и конкурентоспособным проектам «спасательный круг» бросает Евгений Касперский – успешный предприниматель в сфере разработок защитных решений. Он ведет отбор многообещающих инициатив по развитию внутреннего туризма для участия в двухнедельной образовательной программе.

Мечтайте о путешествиях: видеоролик о гастрономических «изюминках» Алтайского края участвует в мировом флешмобе #TravelTomorrow
12.05.2020

В мае 2020 года по инициативе Всемирной туристской организации (ЮНВТО) стартовала международная медиа-кампания поддержки индустрии туризма #TravelTomorrow /«Путешествуй завтра». Видеоролики о национальных традициях гостеприимства и гастрономии поддерживают в зрителях мечту о путешествиях. К этому мировому флешмобу присоединилась и команда федерального проекта «Гастрономическая карта России» от Алтайского края.

Природный тайник и мозаика чудес: серия по развитию экологического туризма пополнилась новым руководством
13.04.2020

Чем привлечь население, бизнес-партнеров и разные категории путешественников, развивая экотуризм на особо охраняемых природных территориях? Многочисленные подсказки собраны в Руководстве по социокультурному программированию ООПТ. Электронное издание подготовлено Агентством стратегических инициатив при участии Министерства природных ресурсов и экологии РФ и выложено в открытый доступ, сообщает Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае
Как Алтайский край ковал Победу у станков и на фронте, кому дал приют и поддержку в годы войны, как увековечил память ее участников, рассказывает выставочный проект «75. Победа. 1945-2020».
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.