Новости

15/05/2020

Дважды в неделю из Барнаула можно вылететь в Омск и Красноярск: международный аэропорт имени Титова возобновляет рейсы

Долгожданное известие распространила пресс-служба «воздушных ворот» Алтайского края. Первая новость о возобновлении авиасообщения с другими городами страны анонсирует регулярный рейс Барнаул-Красноярск и новый – Барнаул-Омск. Вылеты запланированы из международного аэропорта имени Титова в последнюю неделю мая.

Первой – 27 мая – стартует из Барнаула авиакомпания «ЮтЭйр». Как и планировалось, перелеты в Омск будут совершать по средам и воскресеньям. Тем, кто не успел приобрести билет по объявленным в марте минимальным тарифам, его цена начнется с 3191 руб.

«КрасАвиа» возобновит рейсы в Красноярск с 30 мая. По расписанию они будут выполняться по вторникам и субботам на воздушных судах Ан-24 и L-410. Уточняется, что без учета сборов тариф на перевозку составит 4190 руб.

возобновление авиарейса Барнаул-Красноярск_barnaul_airport_official.jpg

Справка

  • Подробности в круглосуточном режиме о выполнении рейсов из международного аэропорта Барнаул имени Титова – по тел. 8 (385-2) 543-100 (авиакасса «Аэропорт»).

  • А известно ли вам, что, слетав в Омск, можно совершить ритуал по привлечению удачи? Местные говорят, что для этого нужно найти самую знаменитую из городских скульптур – фигуру «Слесаря Степаныча», вылезающего из канализационного люка, – и всего лишь постучать его по каске.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – barnaul_airport_official.


Другие новости по теме
Доступные туры в Алтайский край на чартерных рейсах планирует организовывать Anex Tour
27.04.2020

Один из ведущих туроператоров России намерен расширить линейку российских турпродуктов за счет еженедельных чартерных рейсов в аэропорт Барнаул. Об этом сообщил руководитель Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых на пресс-конференции 24 апреля. Видеоподборка сюжетов с его ответами на вопросы о развитии туризма в регионе после снятия ограничительных мер размещена в социальных сетях Правительства Алтайского края.

Прибывшие из Москвы в Алтайский край воздушным транспортом будут вынуждены пройти 14-дневную изоляцию
07.04.2020

Контролировать режим самоизоляции граждан и вести за ними медицинское наблюдение – об этих дополнительных мерах по контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщается в постановлении главного государственного санитарного врача по Алтайскому краю. Действие документа охватывает граждан, доставленных из столицы России в аэропорт Барнаул.

У гостиницы в аэропорту Барнаула появился сайт с возможностью бронирования и оплаты
25.03.2020
В марте 2020 года Международный аэропорт имени Г. С. Титова анонсировал возможность онлайн-бронирования и расчета за проживание в гостинице авиапредприятия «Алтай» на сайте hotel.airaltay.ru. Собственный интернет-ресурс гостиницы «Аэропорт» позволяет увидеть дизайн и оснащение конкретного номера и зарезервировать его за собой.
Из аэропорта Барнаул дважды в неделю будут выполнять рейс на Омск
19.03.2020

Многие межгосударственные перелеты приостановлены в связи с пандемией нового коронавируса, но внутренние авиаперевозчики работают по расписанию и готовятся совершать новые рейсы. Так, Международный аэропорт имени Г. С. Титова анонсировал открытие в начале мая направления Барнаул-Омск.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.