Новости

27/04/2020

Доступные туры в Алтайский край на чартерных рейсах планирует организовывать Anex Tour

Один из ведущих туроператоров России намерен расширить линейку российских турпродуктов за счет еженедельных чартерных рейсов в аэропорт Барнаул. Об этом сообщил руководитель  Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых на пресс-конференции 24 апреля. Видеоподборка сюжетов с его ответами на вопросы о развитии туризма в регионе после снятия ограничительных мер размещена в социальных сетях Правительства Алтайского края.

– По оценкам экспертов по окончании пандемии первым начнет активно развиваться внутренний туризм, – констатировал глава ведомства. – Чтобы быть к этому готовыми, туроператоры расширяют свои предложения и по российскому продукту. Мы при содействии Федерального агентства по туризму ведем переговоры с ANEX Tour. Этот туроператор заинтересован в организации чартерных рейсов в Барнаул с периодичностью один раз в неделю. И совместно с региональными туркомпаниями, в том числе членами Алтайской региональной ассоциации туризма, мы обсуждаем сегодня условия этого сотрудничества.

640_александр ильинский.jpg

Напомним, присутствуя на российском рынке с 1996 г., ANEX Tour начал развивать направление путешествий по России в 2015 году. Интерес к турам по Алтайскому краю компания проявила в 2018-м. Тогда замгендиректора ANEX Tour Яна Муромова после визита в Белокуриху  заявила:

– Мы хотим и будем делать туры в регион более доступными для россиян, чтобы все больше людей знакомились с красотой родных просторов. Кроме того, Алтайский край открывает широкие возможности для качественного санаторно-курортного лечения с богатыми традициями.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Александра Ильинского, фото анонса – anextourB2C.


Другие новости по теме
Вебинары об отдыхе на Алтае посетили свыше полутора тысяч участников онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020»
14.04.2020

14 апреля перед коллегами со всей страны на виртуальном стенде Алтайского края выступили профессионалы туротрасли региона. Участникам онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020» они представили возможности летнего отдыха на Алтае. Каждый из двух вебинаров, организованных Туристским центром Алтайского края на специализированной платформе портала Profi.travel, собрал аудиторию около полутора тысяч человек.

Алтайский край  и туроператор TUI Россия договорились о  совместных мероприятиях по продвижению региона в сфере туризма
13.03.2020
В рамках соглашения планируется сотрудничество по таким направлениям как: адаптация совместно с региональными туроператорами существующих туров, разработка новых, их продвижение.
ANEX Tour планирует сделать путешествия на Алтай новым трендом. Что он показал своим партнерам в инфотуре по краю?
31.05.2018

Участие в Международном туристском форуме VISITALTAI 2018 сподвигло одного из крупнейших туроператоров России организовать бизнес-тур на Алтай для своих партнеров, профильных ассоциаций и журналистов федеральных СМИ. Тур состоялся в последней декаде мая и оставил у гостей сильные впечатления.

ANEX TOUR приглашает на Алтай коллег и партнеров и готовит туры с полным погружением в регион
07.05.2018

Один из ведущих туроператоров России проведет в конце мая ознакомительный бизнес-тур на Алтай. ANEX TOUR представит прессе, партнерам и общественным организациям новое направление для путешествий из европейской части России. Алтайский край в ANEX TOUR считают одним из перспективных направлений развития на внутреннем рынке. Планы долгосрочного сотрудничества с регионом представители туроператора обсудили во время недавнего визита на Алтай.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.