Новости

24/04/2020

Новую программу по укреплению иммунитета внедрят в санаториях сети «Курорт Белокуриха» сразу после возобновления их работы

Укрепление иммунитета — одно из основных курортных направлений Белокурихи. Такой эффект дает большая часть процедур бальнеологического курорта. Вдобавок к этому в период консервации здравниц медицинские специалисты крупнейшей санаторно-курортной компании Сибири разработали специальную программу по диагностике состояния организма и выявлению его уязвимых мест. Курс укрепления иммунитета будет внедрен сразу после запуска санаториев, сообщает пресс-служба АО «Курорт Белокуриха».

Прохождение всех этапов программы может занять от 7 до 11 дней. За это время гостям санаториев «Белокуриха», «Катунь» и «Сибирь» предстоит пройти ряд медицинских тестов, получить консультацию аллерголога–иммунолога, посетить узких специалистов по своему профилю. Также в программу войдут общеукрепляющие процедуры, а по окончании курса отдыхающий получит рекомендации для домашнего использования.

курорт Белокуриха_kurortbelokurikha.jpg

— После перенесенных стрессов необходимо восстановить баланс в организме, – объясняет Татьяна Коваленко, главный врач сети санаториев «Курорт Белокуриха». – И поскольку наша миссия – способствовать укреплению здоровья гостей, мы будем работать с самой, на наш взгляд, актуальной на сегодня проблемой. Курорт – идеальное место для оздоровления и укрепления иммунитета в летний период. Здесь человек получает комплекс лечебно-оздоровительных процедур с применением природных лечебных факторов, климатолечение и сбалансированное диетическое питание из экологически чистых продуктов Алтайского края.

полноценный отдых - главное условие восстановления на курорте_kurort.belokurikha.jpg

Справка

Санатории сети «Курорт Белокуриха» предусмотрели максимальные стимулирующие бонусы для гостей, бронирующих отдых за 120 дней до даты заезда. В этом случае путевка обойдется на 20% дешевле первоначальной стоимости. «Плечо брони» сроком от 90 дней предусматривает скидку 15%, от 60 дней – 10%, сообщают в группе kurortbelokurikha. Уточнить подробности можно по тел./ Whatsapp +7 963-533-01-08. На сообщения, отправленные после 21.00 местного времени, ответ придет утром. Следует учесть, что прием и размещение граждан в сети санаториев «Курорт Белокуриха» приостановлен  с 28.03.2020 по 01.06.2020 г. в соответствии с указом Губернатора региона.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – kurortbelokurikha, kurort.belokurikha.


Другие новости по теме
Вторую выставку «Здоровое поколение» в краевой столице решено провести в октябре
23.04.2020
Экспозицию велнес-продукции из алтайского натурального сырья и услуг по восстановлению здоровья от местных компаний организуют за счет средств городской администрации. Октябрь-2020 привлечет к Барнаулу внимание как к центру поддержки здоровьесберегающих инициатив. В этом месяце помимо выставки «Здоровое поколение» в краевой столице организуют Сибирский форум по медицинскому и оздоровительному туризму и Чемпионат по массажу. 
В ожидании отдыхающих сеть санаториев «Курорт Белокуриха» садит сосны, ремонтирует фонд и доставляет еду из ресторанов
13.04.2020

На вынужденных «каникулах», когда прием гостей санаториями Алтайского края приостановлен до 1 июня, крупнейшая сеть здравниц Белокурихи занялась благоустройством территорий, реконструкцией и ремонтом помещений. Семь ресторанов АО «Курорт Белокуриха» переключились на обслуживание заказов на дом, а два из них реализуют продукцию, которая прежде была доступна лишь для отдыхающих в здравницах сети.

«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции
08.04.2020

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» познакомит посетителей форума «Здравница» с уникальными физиопроцедурами
24.03.2020

Возможности оздоровления в десяти курортных учреждениях Алтайского края 19-21 мая презентуют на главном форуме санаторно-курортной отрасли в Подмосковье. В числе алтайских экспонентов форума «Здравница», которые будут работать на едином стенде региона, – сеть санаториев АО «Курорт Белокуриха». Гостям и участникам форума представители сети расскажут об эффективных процедурах, практикуемых в санаториях.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.