Новости

14/04/2020

Вебинары об отдыхе на Алтае посетили свыше полутора тысяч участников онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020»

14 апреля перед коллегами со всей страны на виртуальном стенде Алтайского края выступили профессионалы туротрасли региона. Участникам онлайн-выставки «Знай наше: Лето 2020» они представили возможности летнего отдыха на Алтае. Каждый из двух вебинаров, организованных Туристским центром Алтайского края на специализированной платформе портала Profi.travel, собрал аудиторию около полутора тысяч человек.

Алтайский край стал одним из 20 российских регионов, презентовавших возможности сезонного отдыха на апрельской онлайн-выставке «Знай наше». Узнать подробности предложений по Алтаю летом-2020 собралась половина посетителей выставки (а зарегистрировалось на нее больше трех тысяч человек). Директор Туристского центра Алтайского края Денис Ивлев сделал обзор туристических ресурсов региона. От Ирины Слесаревой, директора туристической компании «АРГО» аудитория узнала о новинке сезона — гастро-фитотуре, национальном брендовом маршруте и «рекламнике» «Алтай заповедный». Ведущий специалист компании «Плот-Интрэвел» Константин Чудов рассказал об удивительных уголках региона, которые открывает экскурсионный тур «Золотое кольцо Алтая». Алиса Акимова, руководитель отдела продаж туроператора «Охота» сделала акцент на выгодах партнеров и дала им «шпаргалку» по базам Алтая. Вебинар «Летний отдых на Алтае: лучшие предложения от туроператоров» доступен в записи  на платформе проекта.

фрагмент презентации туркомпании Арго на онлайн-выставке Знай наше_лето 2020.jpg

На втором вебинаре«Отдых в Алтайском крае для всех категорий туристов и новый формат семейного отдыха в регионе» – с профессиональной аудиторией общались представители туристической компании, санаторно-курортной сферы и минералогического музея. Ксения Лобач, и.о. директора туроператора «АлтайСибТур», дала практические рекомендации по организации отдыха на Алтае для всех категорий туристов. Ведущий специалист по маркетингу отеля «Беловодье» Елена Павлова презентовала новый формат семейного отдыха в Белокурихе. Виктория Рожнова, исполнительный директор музея «Мир камня» ответила на вопросы слушателей, заинтересовавшихся геологическими экспедициями на месторождения Алтайского края.

фрагмент презентации туркомпании АлтайСибТур на онлайн-выставке Знай наше_лето 2020.jpg

Стенд Алтайского края на онлайн-выставке «Знай наше: Лето-2020» останется полезным ресурсом для всех, кто захочет познакомиться с основными туристическими возможностями этого направления и после завершения выставки.

Справка

Одиннадцатую онлайн-выставку «Знай наше: Лето 2020», представляющую многообразие отдыха в России, туристский b2b-портал Profi.travel проводит с 10 по 30 апреля 2020 года. 28 экспонентов рассказывают на вебинарах и презентациях о возможностях внутреннего туризма в 20 регионах страны. Работу и наполнение стенда Алтайского края на выставке «Знай наше: Лето-2020» организовали Алтайтурцентр и Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Информацию подготовила Елена Михова


Другие новости по теме
Барнаульского Деда Медведа готовятся представить на Сказочной карте России. За участие в создании его образа Дом Сказок приготовил призы
14.04.2020

Интерактивный музей-театр «Дом Сказок» приглашает обсудить персонажа, который запечатлен на туристическом логотипе Барнаула. Для него уже создана сказочная легенда и запланировано «новоселье» на Сказочной карте России. Там Дед Медведъ станет фигурой, представляющей Алтайский край. «Оживить» образ сказочного туристического бренда предлагают сообща. Самым активным участникам обсуждения достанутся призы.

На быстрый старт операторов внутреннего туризма настроит онлайн-выставка «Знай наше: Лето 2020»
09.04.2020

Туристский b2b-портал Profi.travel в одиннадцатый раз собирает для профессионалов туротрасли онлайн-выставку, представляющую многообразие отдыха в России. Вебинары участников проекта «Знай наше: Лето 2020» будут продолжаться с 10 по 30 апреля. Один из 25 виртуальных стендов выставочной площадки займут профи туризма из Алтайского края. Его посланцы расскажут 14 апреля о лучших предложениях региональных туроператоров и разыграют призы среди участников вебинаров.

«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции
08.04.2020

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.

Из 16 регионов-участников онлайн-выставки у Алтайского края – самый информативный стенд
24.10.2017

В течение двух недель регионы России представляли зимние турпродукты на онлайн-выставке «Знай наше: зима 17/18». 23 октября на итоговом эфире организаторы  выставки чествовали самых запомнившихся экспонентов. Алтайский край вошел в первую тройку номинантов.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.