Новости

14/04/2020

Тренеры одного из самых известных в России шоу-коллективов дают онлайн-уроки: танцуйте с Любивыми

Создатели яркого, титулованного и гастролирующего за пределами России барнаульского Larisa Dance Show начали первую неделю самоизоляции обучающим онлайн-проектом «Тренер на каникулах». Со второй декады апреля он выходит на площадке регионального телеканала как #танцыдома. Лучшие сторис разученных номеров организаторы поддерживают в социальных сетях студии танца «Лариса» и обещают отметить подарками.

Пять виртуальных уроков парных танцев провели молодые представители семьи хореографов Любивых, и один – основатели Larisa Dance Show. Короткие видео сопровождает понятный инструктаж, замедленное выполнение движений и удобный счет – чтобы повторить все элементы танца смогли и взрослые, и дети. В группу larisa.dance.hall выложены видеоуроки бачаты, сальсы и кизомбы, инстаграм-канал vesti22_tv поддержал трансляции свинга, танца в стиле 90-х и Wobble Dance.

танцы дома студия танца Лариса_larisa.dance.hall.jpg

Новые мастер-классы публикуют в соцсети регионального телеканала по вторникам и четвергам. До конца апреля Любивые планируют показать, как танцуют «гламур», фокстрот и аргентинское танго, хип-хоп и романтичный «медляк». Двигайтесь под музыку вместе с популярными хореографами Алтая – это повысит жизненный тонус и не даст «расплыться» в период самоизоляции!

танцуем дома_студия танца Лариса_larisa.dance.hall.jpg

Справка

Студия танца «Лариса» уже 27 лет учит хореографии барнаульцев и порядка 17 лет выступает со зрелищными дэнс-шоу в России и за рубежом. Это один из самых востребованных в стране танцевальных коллективов, участвовавший в съемках клипов многих звезд российской эстрады. Танцоры «Ларисы» не раз становились победителями танцевальных шоу и фестивалей.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото vesti22_tv и larisa.dance.hall.


Другие новости по теме
«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции
08.04.2020

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.

Фестиваль российской культуры в Индии открыла танцевальная группа Larisa Dance Show из Барнаула
21.01.2019
12 месяцев в Индии будет продолжаться фестиваль, посвященный российскому Году театра. Раз в месяц Российский центр науки и культуры будет приглашать в столицу индийского штата Керала творческие коллективы из России. Первым на торжественном открытии фестиваля 12 января зрители увидели сибирское дэнс-шоу «Лариса».
Танцевальное 3D-шоу, премьеру которого устроили в Бийске, поразило участников фестиваля искусств в Шанхае
17.09.2018

В первой декаде сентября барнаульская студия танца «Лариса» представляла Россию на XI Международном фестивале искусств в Шанхае. Темой фестиваля был «Разговор с будущим» (Future Talks). Команда Larisa Dance Show привезла на фестиваль первый в России проекционный танцевальный 3D-спектакль. Его премьера состоялась 2 сентября на городском празднике в Бийске.


При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.