Новости

10/04/2020

Онлайн-каталог и дайджест новостей #ПораПутешествоватьПоРоссии открыты для новых участников

Антикризисную рассылку новостей от членов сообщества всероссийских туристических премий дважды в месяц планирует выпускать команда ФРОС Region PR. Пилотный выпуск нового информационного проекта уже выложен в интернет, рассылку дайджеста #ПораПутешествоватьПоРоссии получили свыше 10 тысяч человек. Участников премий Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур» и профессиональные туристические сообщества приглашают бесплатно размещать в дайджесте свои новости.

После завершения периода самоизоляции наступит время высокой конкуренции за аудиторию туристических событий и проектов, напоминают составители электронного каталога #ПораПутешествоватьПоРоссии. Они создали новый информационный ресурс, который будет доступен всем, кто интересуется туризмом и путешествиями. Пилотный выпуск дайджеста #ПораПутешествоватьПоРоссии появился в интернете. В последующих новостных подборках  будут выходить анонсы новых региональных ивент-проектов, истории и лайфхаки для «новой реальности», сведения об изменении дат ранее анонсированных событий.

сборник Пора путешествовать по России 2020.jpg

Дайджест новостей #ПораПутешествоватьПоРоссии планируют рассылать и публиковать на интернет-ресурсах сообщества всероссийских туристских премий дважды в месяц. Информацию в очередной выпуск принимают до 13 апреля. Бесплатно разместить свои новости на этом канале могут участники премий Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур», а также профессиональные туристские объединения. Кроме того, организаторы премий вновь открыли для участников сообщества возможность публикации в третьем электронном каталоге #ПораПутешествоватьПоРоссии, где уже представлено порядка ста проектов из 37 регионов страны. Новые заявки (платно) и корректировки в уже опубликованную информацию (беслатно) принимают до 25 апреля.

Справка

Подробности размещения в дайджесте новостей и электронном каталоге #ПораПутешествоватьПоРоссии – по тел. +7 (920) 446-62-18 (Дарья Черенкова, daria@tourawards.ru). Скачать онлайн-сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2020 можно на сайте rea-awards.ru. Составители отмечают, что выпуски сборника #ПораПутешествоватьПоРоссии прошлых двух лет скачали более 40 тыс. человек.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото russiasuvenir.ru и rea-awards.ru.


Другие новости по теме
Два фестиваля и два туристических сувенира с Алтая вошли в сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2020
18.02.2020

Организаторы крупных всероссийских туристических смотров анонсировали новый выпуск ежегодного тематического каталога. В нем освещают проекты, участвовавшие или побеждавшие в фестивале-конкурсе «Туристический сувенир» и присуждении премий «Маршрут года» и Russian Event Awards (REA). Алтайский край представлен в сборнике  парой фестивалей, несколькими туристическими сувенирами и одной событийной площадкой.

Гастрономический сувенир с Алтая вручили иностранным дипломатам в составе набора Gastronomic Map of Russia
12.02.2020
Чаи из алтайских трав и плодов, два года подряд занимавшие призовые места на всероссийском конкурсе «Туристический сувенир», включили в подарочный набор для глав дипломатических представительств. Эти наборы скомплектовали к праздничному приему в честь XX Зимних дипломатических игр, организованных Министерством иностранных дел РФ. В рамках события проект «Гастрономическая карта России» 8 февраля провел дегустацию региональных продуктов  и вин.
На упаковке нового эко-масла с Алтая изображен туристический бренд региона – лебеди
17.12.2019
В декабре 2019 года Алтайский край в шестой раз отметил большим праздником прилет лебедей на зимовку, а изображение этих птиц появилось на упаковке эксклюзивного эко-продукта с Алтая. Напоминать об изюминке зимнего отдыха в регионе будет новинка в линейке эко-масел Altaria – масло белого кунжута в спрее. Первыми в середине декабря с новинкой познакомили посетителей новосибирского фестиваля Organic Fest.
Алтайских ремесленников познакомили с тонкостями создания туристических сувениров
17.12.2019
Геннадий Шаталов, основатель всероссийских конкурсов и премий, в формате вебинара рассказал об особенностях туристического сувенира, представил алгоритм создания работ, показал примеры успешной продукции и разобрал наиболее популярные ошибки.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Это яркое зрелище и презентация оригинальных авторских методик массажа. Для всех желающих проводятся открытые мастер-классы.

26-27 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.