Новости

08/04/2020

«Защити свое здоровье»: санаторий «Алтайский замок» приглашает на призовой онлайн-марафон всех, кто на самоизоляции

В ситуации, когда прием гостей в санатории Алтайского края временно приостановлен, дабы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, белокурихинская здравница предлагает широкой аудитории новый формат онлайн-оздоровления. Команда санатория «Алтайский замок» запускает бесплатный инстаграм-марафон с призами для самых активных участников. Первый прямой эфир проекта состоится 8 апреля.

Посты в социальных сетях, онлайн-трансляции и чат в WhatsApp с ответами на вопросы участников – таков «первый уровень» марафона «Защити свое здоровье». На странице в Инстаграм самые разные специалисты санатория «Алтайский замок»от врачей до шеф-повара и фитнес-тренера – будут делиться с людьми в самоизоляции советами по укреплению здоровья, омоложению и защите от вредных факторов окружающей среды. Марафон планируется сделать интерактивным: каждый участник может стать соавтором его сессий и поделиться рецептами и подсказками из личного опыта. Заслуживающие внимания рекомендации «марафонцев» также будут опубликованы на страницах «Алтайского замка» в социальных сетях.

занятия гимнастикой цигун в санатории Алтайский замок_altaizamok.jpg

Для самых активных участников онлайн-проекта «Защити свое здоровье» предусмотрены призы:
сертификат на услуги санатория «Алтайский замок», сувениры и алтайские лакомства. Первый прямой эфир, где прозвучат подробности программы марафона «Защити свое здоровье», а ведущие ответят на вопросы аудитории, состоится на инстаграм-площадке @altaizamok в среду 8 апреля в 10.00 по московскому времени.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – altaizamok ВКонтакте.



Другие новости по теме
Почти три тысячи участников туристического рынка присоединились к антикризисному онлайн-интенсиву. Впереди еще 15 вебинаров
06.04.2020

С приемами работы по новым правилам туроператоров, отельеров и представителей санаторно-курортной сферы России знакомит программа адаптации турбизнеса. Очередной ее – антикризисный блок вебинаров открыли 6 апреля. Разработчики программы – Мостуризм и компания Profi.Travel – объединили в проекте 28 экспертов. Знакомиться с их идеями по использованию кризиса для перезагрузки бизнеса можно ежедневно по 10 апреля.

Разъяснения по режиму работы организаций сферы туризма в Алтайском крае в рамках исполнения Указа Губернатора Алтайского края №44
01.04.2020
Губернатором Алтайского края Виктором Томенко утвержден Указ от 31.03.2020 №44 «О мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции».
Событийный календарь Алтайского края меняется – о переносе дат мероприятий узнавайте у организаторов
27.03.2020
В связи с угрозой распространения коронавируса многие яркие туристские проекты региона, запланированные на весну, решено отменить или сдвинуть сроки их проведения. Алтайтурцентр напоминает: при планировании отдыха уточняйте у организаторов даты мероприятий, анонсированных в Событийном календаре Алтайского края на первое полугодие 2020 года.
У гостиницы в аэропорту Барнаула появился сайт с возможностью бронирования и оплаты
25.03.2020
В марте 2020 года Международный аэропорт имени Г. С. Титова анонсировал возможность онлайн-бронирования и расчета за проживание в гостинице авиапредприятия «Алтай» на сайте hotel.airaltay.ru. Собственный интернет-ресурс гостиницы «Аэропорт» позволяет увидеть дизайн и оснащение конкретного номера и зарезервировать его за собой.

При использовании статей с ресурса гиперссылка на сайт  визиталтай.рф обязательна

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Скоро на Алтае

Открытые мастер-классы для всех желающих. Яркое зрелище, оригинальные авторские методики массажа.

Седьмой раз в Барнауле несколько десятков специалистов из сибирских городов будут оспаривать звание чемпиона округа. Чемпионат СФО по массажу – одно из самых ярких событий Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.
27-28 октября
Календарь событий
Алтайский край

Официально. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири, 3419 км от Москвы. Территория 168 000 квадратных км.

Неформально. Алтайский край очень большой и разнообразный. Топография изменяется по мере продвижения по территории. Он, как будто, растущий медведь, сначала тихий и спокойный, потом огромный и величественный. Так степи и равнины вырастают в предгорья и горы.

Климат

цветы.jpg


Официально. Климат умеренно-континентальный, формируется в результате частой смены воздушных масс. 

Неофициально. Четыре сезона имеют много вариантов, и каждый год возвращайтесь, чтобы увидеть их с разных сторон. Можно приехать в жаркое лето, а можно - в прохладу и дождь. Даешь разнообразие! - вот главное правило погоды Алтая.

Лето и Алтайские горы
Официально: Алтайские горы — это сложнейшая система высочайших на территории Сибири хребтов, которые разделяются глубокими долинами горных рек и обширными котловинами, расположенными внутри гор.

Неформально: Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.

Красота и здоровье

Официально. Полезная флора края имеет 1184 вида растений. Самая большая группа препаратов, в том числе широко используется в официальной медицине около 100 видов.

Неформально. Отвар, травяные чаи, ягодные морсы - это то, что нужно попробовать всем, кто приезжает в Алтайский край. Спа, здоровье и оздоровительные центры используют продукцию, сделанную на основе алтайских трав.